有人在魔鏡造型創意工作室學過整體造型或是新娘秘書嗎?

有人在"魔鏡造型創意工作室學過整體造型或是新娘秘書嗎???

Jenny Chou這各老師如何??還是其他老師呢??

上課方式如何??

會介紹案子給學生嗎??

已更新項目:

請大家幫忙介紹一下^^

我住台北. 不管是補習班或是工作室都可以

不單單只是希望只有做新娘秘書

還希望可以有整體造型

謝謝

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

哈囉~!親愛的水水您好:

其實每個學員都該學會評估環境與未來發展性,當然學習的成效更為重要

如果你比較注重學習的技術成效

就一定要找尋保證班類別課程,第一、不會擔心課程時間的約束及害怕自己學習進度跟不上,第二、又可以不斷演練到技術純熟,當然相對付出的金錢就一定多一點囉!可是這就是明確的了解自己想走的路,而不用一再尋求去那進修,這家學苑教不好,又要再次找學苑學一次,又再花一次學習的課程費用等等的問題產生。

如果很重視學習環境又可以有工作機會

那是最好不過了,所以唯有認真去了解自己的需求是什麼?經濟的許可才有辦法達到妳該選擇的學苑,而這些學苑的工作安排與真實性也待妳該注意的地方,因為這些都是生意手法的宣傳,如果沒有明確的證明,我都建議去學苑教室看一看,可以在學苑裡看看學生的學習評價與方式,是否適合妳,試聽也是一種證明的管道,讓你更了解裡頭能給予你的收獲。

一對一的教學下,學生學習效果較好

想要注重個人進度與學習成效的學員,就該考慮一下一對一的教學方式,因為所有技術佼佼者,都不是與生俱來的,而是不斷訓練與磨練而來,當然首先必需依你的個人進度導正更為重要,在這樣的教學方式下一定能對症下藥,學習進度也就比別人快一些,只要加把勁多花一些時間,很快就可以上手,總比自我摸索省下更多的時間,相對時間就是金錢,提早一步學成,就提早賺到錢了。

呵呵~

參考看看囉!

http://tw.myblog.yahoo.com/art66style

http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=ffda1...

希望能幫到你喔!

• 匿名使用者
    7 年前

我也是怕新娘秘書風格跟我所期待的不符合

可是又不知道到哪裡找各家新秘做比較

還好找到了Seventeen數位影像專業社群

這個官網裡有許多新秘的得意作品

比較之後就能知道自己最喜歡的風格,非常方便

婚禮當天大家都很稱讚我的妝哦

希望妳能順利找到喜歡的新娘秘書唷!

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

所有學員可親自參予老師及學姊們接CASE實習(上課期間無費用)

課程結束通過考試之後 正式實習約3個月(一天1000工資 半天500工資) 讓您更熟悉工作流程及提升專業技術

實習結束通過結業考試後 會介紹案子給學員 輔助學員接案 並親自陪同並指導您為新娘試妝或挑選婚紗

=========================================================

http://www.wed168.com.tw/sec1/sec1a.asp?sec_ID=74

這裡有他們的資料你可以看一下

我想只要你有心想學

不管是什麼整體造型還是新娘秘書你一定都會可以學的到的

2007-11-22 09:55:13 補充:

忘了說這個是魔鏡造型網頁上寫的!不是我的報價嘿

參考資料: 婚禮情報, 魔鏡在婚禮情報上的說明
  • 小米
    Lv 6
    1 0 年前

你好~我是新祕小米~

想當初我也是跌跌撞撞走過來,

歷經了很多的冤枉路

最後終於讓我找的一個很棒的老師~

一點一滴的累積,雖然還有很多要學的

但是能夠成為一個新祕,真的讓我忙得很開心~呵呵

跟你分享我的心路歷程

http://tw.myblog.yahoo.com/makeup-wedding

這是我的部落格~

歡迎你來參觀

要當一個專業的新祕,

找到一個好的老師真的很重要!

Susan老師不藏私跟認真負責的教學態度

加上專業的技術及紮實的功夫

讓我獲益良多

如果有我可以幫你回答的~

也歡迎你隨時提問喔~^^

參考資料: 新祕小米~
還有問題?馬上發問,尋求解答。