匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

請問台北有何不錯的皮膚科?

請問台北有何不錯的皮膚科?

臉上有許多坑疤還有紅腫的面皰。

希望能提供不錯的診所或醫院

還有所屬治療項目以及其價位。

4 個解答

評分
  • kate
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我推薦台北聖仁皮膚科~~

我臉上的凹洞問題也是再聖仁治療大約2個月時間,

現在已經讓我覺得好很多了覺得沒有花寃旺錢的感覺,

療程中會搭配很多不同方式治療例如冷觸雷射/滾輪微針

/銀針剝離....等,療程費用也很優惠,

而且治療後也不會影響生活作息還是可以正常上妝ㄝ

另外聽說如果嚴重情形也可以搭配飛梭雷射治療,

這也都可以包含在療程內一起治療也不用多花費喔~~

參考資料: 治療經驗+台北聖仁皮膚科
  • 1 0 年前

我現在就診的在 土城市裕民路83號(在海山捷運3號出口)

(醫生也有在國泰門診)

剛開始我也冒的很多

他會給你照紅藍光把你發炎痘痘比較嚴重的殺菌(效果真的不錯)

如果不敢擠的痘痘我都給醫生用

醫生有戴手套 紗布來清理

(不用怕留疤...因為它會先給你刺破造成傷口在擠)

其實青春痘要慢慢治療

吃藥 睡眠正常 醫生給的藥抹

其實都會改善的!!!!

至於價位診所都可以詢問哦@@"

如果怕麻煩我給你診所的電話(02)-82733936

參考資料: 我自己現在的經驗
  • 1 0 年前

我是知道我弟弟,她之前也是長很多痘痘..

它有去台北南京西路上醫家皮膚科治療,現在就好很多了..

醫師聽說很細心也很親切,治療效果還滿不錯的,很多學生都會去哪裡治療痘痘問題...

那裡交通還滿方便的喔!!在中山捷運站2號出口又轉就到了..

參考資料: ~台北聖仁皮膚科~
  • 非凡
    Lv 4
    1 0 年前

大大你好..

我覺得亞東醫院皮膚科的.蘇琳惠醫師不錯.上亞東醫院網可查醫生專業......

希望能幫到你...

還有問題?馬上發問,尋求解答。