聖誕禮物 (送男生的3C產品) ! ! !

想送MP3 或MP4給男友

但價位要在1500元以下的

MP3要能兼當隨身碟用的就是可以儲存檔案

能不能幫我介紹款式呢?

因為我不懂這方面的產品

不要太舊的款式喔^__^

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以當隨身碟的機種可能要貼個200~300元左右

以內建USB頭的來說最便宜的目前是SAMSUNG U3這台

1G價格大約在1800~2200元左右

今年暑假出的~款式而言目前還很新

音質以及品質當然都是在其他雜牌之上

送男性3C產品最好要以有牌子的為佳

• 1 0 年前

除了3C 耶誕節可以送一個浪漫禮物~感動對方

類似的問題我剛好遇到~我女友耶誕節生日~

今年我送的禮物很特別~ 已經整理出訴求

不知道訴求和你相輔否 希望多少有點幫助

1.生日&聖誕節禮物 2.有紀念意義 3.可以保存很久

4.購買方便 5.浪漫驚喜 6.預算不貴

我遇過相同的問題.後來想到淡水有些街頭藝人在幫人畫畫

但是覺得在那畫~路過的人會一直側目.不自在

拿照片去畫也太遠~也不方便 所以問朋友哪裡有類似的店

朋友說他之前有訂過蘋果日報介紹的素描瓶中畫

是用E-MAIL 傳電子照繪製的 我覺得還不錯 才推薦這個

店叫木頭糖 網路因該很容易找到

如果有幫到你的忙 請投給我一票 謝謝 ^^

參考資料: 蘋果日報
  • 1 0 年前

我來我秀~動感光電§酷炫豋場!!

2007年全新產品《來秀棒》,適合全家大小、男女老少,『送禮、自用,兩相宜』

歡迎到我的賣場來看看喔!!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071118876798

不好意思打擾了!!

• 1 0 年前

原本是要買給家人用的,但因家人不喜歡,買不到一星期,忍痛便宜賣出(完全如新品,螢幕上的保護貼都尚未拆除).請注意本款為第三代的蘋果機,有內建喇叭,不是第二代的蘋果機(無內建喇叭)喔,拍賣網址:http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c328530...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

如果要找便宜 音質又好 可錄音的mp3

最近幾款大家推薦的都超讚的啦 因為我也有買

實際用過最準了

像是sony的E013跟E015系列 主要差別是1G跟2G的容量大小

主要賣點就是快充三分鐘 可聽三小時 這點是還蠻讚的

不過要透過專用的傳輸軟體 說真的就有點令我感到麻煩

sony的品質以及音質相信是大家都知道的

用起來感覺真的很爽 不過這支外型實在有點像口紅

1G價錢2990 2G是3990

再來同等級的就是三星的U3

容量有1G 2G跟4G

價錢分別為2200 3200跟4200

主要買點應該就是便宜外加音質優

我試過他的錄音效果 算是中等 當然比不上錄音筆

但以它的價錢跟它聽音樂的音質比起 真的算便宜的

有立體環繞音效 聽起來真的不錯 現在很多學生都用這款

兩支大家常拿來比較

我都有 看你喜歡哪支

聽說U3現在有店家只要賣1800而以

還蠻划算的

參考資料: 買過很多相關產品的我
  • 1 0 年前

要內建USB還是要外接USB的?要用乾電池的那種?還是接電腦充電?如果妳男友是怕麻煩又忘東忘西的人,最好就是用內建式USB用乾電池,才不會忘記帶USB線的問題,通常外型小巧可愛的都要外接線,如果你不是很介意外型就用基本款是方便的就好,我剛好也想再買一台,所以貼網址給你看囉~

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e223518...

這台對我來是算很實用,你自己參考~

參考資料: 自己,剛好也要買~
  • 1 0 年前

https://www.unimall.com.tw/topproduct.asp?cid=7848...

你參考看看吧

希望有你喜歡的樣式

參考資料: 網路
  • 1 0 年前

1500不要太就很難吧!

大約2000~2500ㄉ會更實用一點!

2G容量也比較好

我個人推薦人因科技!因為還不錯

但價位有點高~要自己去找找看款式喔^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。