promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

如何瘦臀圍、讓骨盆變小?

我的骨架是有比一般女生還稍大,長輩都說我這是扁身身材,

但穿起褲子或裙子真的很醜,而且也會被認為你是胖的!

想請問各位瘦身成功的帥哥美女,可以請教如何瘦臀圍嗎?

大家都會說去整骨,但我擔心整骨會不會影響以後生孩子的問題。

所以我想問的是,有其他好方法嗎?感激不盡!

還有可提供瘦背的方法嗎?看起來不要那麼虎背熊腰,謝!

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前

不會啦!每個人都有很不滿意的地方,

像我就很不喜歡我自己的大腿,但怎樣都瘦不到那邊說,

我問朋友,邱正宏醫師說身體沒有很聰明,

就算用飲食控制、或運動,都很難瘦到想瘦的地方,

所以才會有雷射溶脂治療可以幫助大家,

我看了馬上很心動的要約手術說!

希望下個禮拜做完,大腿就細了,

我想要穿翹臀的牛仔褲想好久了說~

http://www.gscline.com/fat.htm

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

哈瞜!!我是NU SKIN的經營者

整骨很危險不要去

我知道瘦身會有很多瓶頸

我們公司的TRA絕對瘦身產品可以讓妳在三個月

變成一個非常健康德瘦子唷

妳要不要來聽看看我們的TRA絕對瘦身班

和TRA瘦身見證班 免費的唷^^

妳想要去的話

可以密我及時通或MSN

oscar523246@yahoo.com.tw

或打0963218521和我聯絡^^

希望有替你解決道問題

希望能為您服務

參考資料: NU SKIN的經營者
  • 匿名使用者
    1 0 年前

瘦身問題問我就對啦~歡迎來信~不是賀x福~不是減重教練~也不是sX美人~更不是什ㄇ減肥茶

經驗分享箱~ .michelleveddie@yahoo.com.tw~~

~~部落格參觀~http://tw.myblog.yahoo.com/mmi963963

我身高158原本51公斤.現在45偶爾還是會吃因為想瘦到43.之前我吃遍了好多減肥藥.~阿x伯~沒效整天又感到噁心感. 歐x仙~吃了拉到無法工作 .泰x國減肥藥.~讓我腎臟好一陣子都很痛.還有屈x氏減肥茶也是肚子絞痛到四肢發冷~瘦身錠約吃了1個半月就瘦到45公斤~~我的經驗夠多吧.剛開始第一周沒什麼感覺只感覺褲子好像變鬆了.第二週體重就慢慢下降2~3公斤慢慢降.連最難受的四肢也明顯變瘦~身邊的朋友也發現我真的變瘦了.說真的我現在只穿裙子.因為之前褲子都不能穿了.不想花錢所以沒拿去改~瘦身也不能在很短時間減掉太離譜的體重~這樣身體會負荷不了~經驗分享箱~ .michelleveddie@yahoo.com.tw~~ ~瘦身原理是排毒~燃燒脂肪~3餐可正常吃~

• 1 0 年前

如何瘦臀圍、讓骨盆變小?

我的骨架是有比一般女生還稍大,長輩都說我這是扁身身材,

但穿起褲子或裙子真的很醜,而且也會被認為你是胖的!

想請問各位瘦身成功的帥哥美女,可以請教如何瘦臀圍嗎?

大家都會說去整骨,但我擔心整骨會不會影響以後生孩子的問題。

所以我想問的是,有其他好方法嗎?感激不盡!

還有可提供瘦背的方法嗎?看起來不要那麼虎背熊腰,謝!

骨盆不正'''會讓你的問題更加嚴重

調整骨盆是瘦腰臀的捷徑

骨盆端正後

自然不會影響生育

再搭配簡易體操

就可瘦背

骨盆不正對身體的影響

歡迎到我的部落格逛逛

你會了解更多

參考資料: 專業知識
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

妳好, 首先, 骨骼骨架的大小你很難在短時間內做任何改變, 因為那跟從小到大的生活習慣, 飲食, 運動等有關, 所以這個部分除非你去削骨, 不然就是要靠長時間的特殊運動法做調整.

整骨的部分, 如果妳找的是有正確傳承跟學理基礎的整復師, 基本上是會有一定的效果. 很多人的臀部或是大腿看起來比較胖, 經過實際的臨床檢查, 很常有的情況是因為脊椎骨的頸,腰椎或是骨盆的易位, 旋轉等情況, 導致骨盆的力學傳遞不平衡, 進而影響到神經肌肉與血液的走向與正確的位置, 長時間下來自然就會不正常的發胖. 當然, 這只是其中比較常見的狀況, 也有很多其他的因素需要實際做檢查才行. 一般如果是上面說的情況, 是可以用整復使其回復到原來應該的大小與位置, 而且是在做過後可以馬上見效的. 至於後續身材的展需要靠妳自己的保養. 我要說的是, 正確的整骨不會有妳說的生孩子的問題, 相反的, 如果妳的骨骼很正, 生孩子應該更沒有問題才對. 我不知道是不是有任何快速的方式, 但是以我個人所知是建議妳以運動的方式來慢慢改變妳的體質與體態, 因為這是最根本的方式, 同時很多坊間的瘦身方式是很不健康的, 這點希望妳可以注意.

虎背熊腰只是症照, 妳需要了解的是起因, 如果是因為頸胸椎的問題造成駝背, 那妳需要的是將問題修正, 自然妳就不會駝背. 如果是因為肉好像都長在背後, 那也有可能是因為骨骼的引起導致肌肉橫長..總之, 造成的原因很多, 我會建議妳還是循正確的管道先了解自己的身體狀況在來尋求解決的方法才是最安全可靠的方式

希望這些建議可以幫助妳

也可以參考我的部落格, 希望對妳有些幫助

• 1 0 年前

@@真巧~也有大大跟我ㄧ耶!!骨架大~扁身~稍為一點肉~就被說壯~"~怎麼跟我一樣ㄚ!我是從小就運動的人~所以肌肉都很發達ˊˋ長大後~那些肌肉因長久沒運動之後都變肥肉了>"<我是自己上網查資料的~好像很熱門的S美人窈窕網耶!!與其聽別人說~不如自己來試試看~既然有機會當然不放過呀!!我之前太胖,然後經過他們客服小姐解說~我本來是先減肥~但是鬆垮的肉~真的很醜~之後我又訂購了Q10塑身霜跟Q10緊實霜~洗完澡,擦乾然後把Q10塑身霜抹在想瘦的地方,加以按摩~然後會有熱熱的感覺~30分鐘後在擦上Q10緊實霜~使肌膚更有彈性~用了1個多月~我的四肢都明顯變小了~尤其是我的臀部~跟背部~我都會較男友幫我按摩~嘿嘿~真的很推薦大大去試試看噢~~~一起變美吧!!真的很讚....

參考資料: 有機會ㄧ定要變美
  • 1 0 年前

圖片參考:http://xn--hhrt8ms97a.tw/upload/products/2D48C6482...

你可以參考看看踏步機↓很多人使用〝效果不錯http://store.gomy.com.tw/1305/showcat.asp?G_Catego...

還有問題?馬上發問,尋求解答。