heart-farmer 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

台南市有沒有一種非幼稚園,非安親班的集體托嬰中心?

我最近剛成為單親媽媽,帶著3個小小孩,

分別是9歲.4歲.與最小的2歲半,

短期內經濟狀況拮倨,又必須工作,

如果2個孩子都唸幼稚園負擔太大,

曾聽說台北有一種集體托嬰中心,

不像褓母一對一那樣照顧孩子,

也不是幼稚園或安親班20-30人,

大概5-6個孩子由一個褓母照顧.

費用好像一個月6000左右,

我們住台南市中西區,新光三越附近,

哪一位善良的大大幫我問問,

說真的,我的心好急......

如果知道請快點告訴我,先謝謝嚕

已更新項目:

To:Jean

我現在沒辦法一個月拿出2萬多請人帶小孩,

不過還是謝謝妳給我的網站,資訊超齊全~

To:佚倫

謝謝你的祝福,希望有天能在路上遇見你,當面說謝謝。

To:驢妹

崑山中學對於我這種非台南人的大路癡有點遠,如果真的需要,我會打給余老師,謝謝妳...

To:蛋鴨妹

我有寫信寄到妳的奇摩信箱,謝謝妳~

To:蓉蓉

謝謝妳,但是我怕無力負擔每月上萬的褓母費,所以才會提問類似北部的平價集體托嬰服務,過陣子經濟許可,我會打電話詢問的,謝謝妳~

9 個解答

評分
  • 包包
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

heart farmer,您好:

我們就是您要找的合法托育機構,我們有配合政府保留名額給弱勢家庭,您的遭遇本機構願意協助您,請與我們聯繫06-2996633 找包主任

台南市私立喬丹貝比托嬰中心,為喬登美語教育機構安平分校的一個事業單位,是安平區唯一合法的專業托嬰中心(非附設),本機購也是全台南市唯一同時擁有四張幼教與補教的立案執照:

0-2歲 喬丹貝比托嬰中心 證號:南市社兒字第09513547270號

2-6歲 喬登托兒所 證號:南市社福字第147873號

6-12歲 喬丹安親班 證號:南市社兒字第1351467號

6歲以上 喬光文理補習班 證號:南市教終字第09202690100號

要培養百年樹人就要從零歲樹苗開始,唯有喬登美語事業機構做到了。

加入喬登、改變一生。

【本托嬰中心有機構式的師資與設施、且採分齡照護杜絕交叉感染的風險、24H的數位安全監控絕不會有虐童事件的發生,與保母同級的收費價格合理且專任律師托育契約保障】

招生班別:

小貝比班(1個月-7個月)、大貝比班(8個月-15個月)、幼幼班(1.5歲-2歲)、小幼班(2-3歲)、小班(4歲)、中班(5歲)、大班(6歲)、安親班(7-12歲)

招生類別:

日托(約9小時)、半日托(約4小時)、全日托(24h)、臨時托(每小時計之)

優良師資:

幼教師、教保師、護理師、保姆執照

專業課程:

每日寶寶按摩、感覺統合刺激、大小肌肉訓練、左右腦開發課程、日常生活基礎奠定

優質環境:

24H數位監控錄影,符合衛生局標準的沐浴台、護理台、調奶台、料理台,哺乳區,睡眠區,爬行區,學步區

建物安全

建築物每年均通過公共安全檢查與消防安全檢查,並投保公共意外保險,且完全遵照(兒童暨少年福利法)之師生比例維持在1:5以下,絕不超收幼生

成長紀錄

每日登錄嬰兒生理觀察紀錄,每週登錄嬰兒成長與保健紀錄,並將嬰兒相片與成長VCR記錄在中心的部落格供家長參閱

地址:台南市安平區育平四街26號/51號/69號 TEL:06-2996633

歡迎參觀成長部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jls_708

• 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

雅虎關鍵字搜尋: [ 暖暖純手作 ] 網址: [ www.黑糖薑母茶.com ]

好地方就留下腳印

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

親愛的媽咪~

我有一各朋友先前是安親班工作4-5年

我有跟她稍稍提起您的狀況

她願意給您協助

因為在這不能留下電話

請您MAIL給她

告知她您的需求

最好可以留下電話

以便連絡~~祝福您!!

irene910407@yahoo.com.tw

或我的 pinlin0415@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

To:Jean

我現在沒辦法一個月拿出2萬多請人帶小孩,

不過還是謝謝妳給我的網站,資訊超齊全~

To:佚倫

謝謝你的祝福,希望有天能在路上遇見你,當面說謝謝。

To:驢妹

崑山中學對於我這種非台南人的大路癡有點遠,如果真的需要,我會打給余老師,謝謝妳...

To:蛋鴨妹

我有寫信寄到妳的奇摩信箱,謝謝妳~

To:蓉蓉

謝謝妳,但是我怕無力負擔每月上萬的褓母費,所以才會提問類似北部的平價集體托嬰服務,過陣子經濟許可,我會打電話詢問的,謝謝妳~

• 1 0 年前

媽咪..請問你是要找白天的嗎??只是白天幫你帶小孩的嗎??

媽咪..請問你是要找白天的嗎??只是白天幫你帶小孩的嗎??

2007-11-16 05:00:04 補充:

需要帶幾各小朋友呢??時間是幾點到幾點??

2007-11-17 00:44:01 補充:

其實我想說的是如果你的時間可以跟我的時間互相配合的話我可以幫你帶..因為我現在有待一個3各多月的寶寶..

參考資料: 自己
  • 驢妹
    Lv 5
    1 0 年前

給你介紹一位...余聖朱老師...2380658...住在崑山中學附近....

你可以問問看他....

• 1 0 年前

你可以到市政府附設托兒所那裡問,在府前路二段跟中華西路交叉處,有臨托跟全托,如果你還有疑問或困難可以去市政府的婦幼單位尋問,可能有補助.....

祝福你.................

參考資料: 我住那附近..
  • 1 0 年前

我們家寶寶是給台南市禧坊月子中心(北區)附設的托嬰中心帶的

北區離你家有點遠,但給你做個參考

一個月月費11,000,一天10小時,假日是見紅就放

目前只收四個月~兩歲的小孩(如果有在那邊坐月子才會收,沒在那邊坐月子是不收的)

目前是兩個保姆對七、八個小孩

你說的那種可能目前台南還沒有,至少不會這麼便宜

不過你可以找一個保姆商量看看能不能兩個小孩都帶,價格跟保姆商量一下

介紹你一些網站,可以找各縣市的托兒所、幼稚園

http://www.woby.com.tw/窩比幼教網

http://100s.hypermart.net/保姆

參考資料: 五個月大貝貝的馬咪
還有問題?馬上發問,尋求解答。