匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

我正在實行網路流傳的榮總3日減肥餐…

我現在正在實行網路流傳的榮總3日減肥餐…我有一些疑慮,希望有實行過的人幫忙解答,感激不盡!!(希望回答的人可以按照內容回答,不要廣告!!)

前題:我減肥已經1個多月了,之前是靠少吃、多動,減了4公斤,但現在體重停住不動…想試其他的方法,剛好同事提供這個減肥餐,想試試看,但有點不安…

1.由於之前都吃的很少(約一天攝取約700-800卡),但現在實行這個 減肥餐,吃得比我之前還要好,熱量也攝取得比之前多(這樣的熱量好像約有1000多卡),這樣會不會造成反效果?反而變胖?(因為大部分實行的人是熱量由多變少;而我是由少變多…有點擔心…)

2.菜單中有提到不能任意更改菜色,那份量有差嗎?我想要攝取少一點,減少罪惡感,因為晚餐實在是太豐富了…

3.菜單中有熱狗,我可以用7-11的熱狗取代嗎?今天去買由於沒有原味的,我買起士口味的(熱量是哪一個高啊?),成分會影響嗎?因為這套減肥餐有提到是因為化學變化而瘦的…不能任意更改菜色,這樣會有影響嗎?

4.優格如果我是買草莓口味,不是原味的…可以嗎?

5.水煮蛋可以吃茶葉蛋嗎?

6.第3天的菜單中有"哈密瓜1個",是筆誤嗎?真的要吃到一個嗎?還只是1杯或1片的量?

7.第2天和第3天的花椰菜有分白和綠的,我可以都吃綠的嗎?

8.這份菜單為什麼是晚餐特別豐富,反而平常活動時間的早、中餐吃得特別少,這好像和我接收到的訊息不太一樣,有人知道為什麼嗎?

不好意思喔,我問得很細…我想要認真的吃吃看,希望可以真的有成效…希望有試過的人可以幫忙回答,並分享經驗,謝謝!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我之前有吃過這份三日減肥餐,像熱狗我吃7-11的,要原味口味,可是只能吃半條,優格我因為不敢吃就改喝原味優酪乳,哈蜜瓜改成香瓜,份量是一片,花椰菜及水煮蛋就照菜單上不變,這期間就戒吃油炸及飲料,這樣下來二個月的時間我就瘦了10公斤!最重要的是每個星期都要照這個菜單吃,不能間斷,這樣效果會比較好!

參考資料: 自已經驗談
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

ㄋ賀~~我從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~後來是在網路爬文~看到人家說中藥膠囊對抑制食慾~還有肚子跟腰粗~新陳代謝差 食量大的人滿有效的~就買來吃看看~結果還真的瘦了~我是早午餐都吃~晚上少吃~而且這是中藥ㄉ~窩覺的比西藥來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服~一方面是價錢方面滿便宜~還可以先買10天580元的~然後又不用吞很多顆~一天才一顆~我現在吃了半年~有瘦了將近35公斤~但還在努中力xd~歡迎寫信給我 ~ 有空就會回ㄛ

• Sandy
    Lv 6
    1 0 年前

剛才去看了一下...............

嚇人

連續吃三天可瘦四公斤

休息四天 再吃

一個月可瘦 16公斤

好利害吔

比什麼x 美人優x素還好用

問題是你覺得可能嗎??

吃這種東西會起化學變化

變啥東東啊

能加速燃燒脂肪??

如果是真的榮總寫的減肥食譜

飲料一定有 cc 數 食物都要秤過重量

半條香蕉是多少公克

一個香瓜或哈蜜瓜又是多少公克

配方不同用量不同

化學變化就不會和原創者相同

這種食譜你要相信啊???

還有問題?馬上發問,尋求解答。