請問亞太的收訊好嗎!?(新竹&台中那邊)

想請教一下有亞太門號的大大

新竹市香山地區和台中縣豐原地區亞太的收訊好嗎!?

想辦又怕收訊不好

收訊不好跟手機也有關係嘛!?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

收訊不好跟手機多少有關係

但最大的關係一定是基地台太少

建議一定要買大廠牌的手機

收訊真的會有差

如果是住在偏遠的地方 建議不要辦

因為人少的話

他不可能心苦去設個基地台

自人收訊就不怎麼樣

你住的地方

是市中心的話

就OK啦

不過確保的話

就是去辦理的時候跟他們借手機

看看他們的收訊狀況如何

如果有兩支電話

就直接聽聽看會不會有雜音

只要你離伴手機地方沒差太遠

那樣差應該不大

我住豐原市區 收訊OK的

香山地區我就不知道了~~

2007-11-21 13:23:36 補充:

亞太的圖 不太敢相信 之前收訊不好抱怨了好久

等了半年多才變好

還是要自己去試過會比較準確

• 1 0 年前

我在竹科工作住竹科宿舍,使用亞太nokla3215,訊號是零,等於是斷訊,手機顯示(系統尋找中),害我不能跟台中家人與朋友連絡,目前考慮再辦其他家門號。綁約兩年888...慘慘慘

• 1 0 年前

收訊不好跟手機多少有關係

但最大的關係一定是基地台太少

建議一定要買大廠牌的手機

收訊真的會有差

正所謂一分錢一分貨..

爾且每各地區收訊都會有死角處..

新竹市香山地區和台中縣豐原地區亞太的收訊好嗎

但現在亞太各地ㄉ收訊都以改善許多..連中華都收不到ㄉ地方亞太反而收得到..客戶ㄉ反映以不錯..說不定可以幫您解決疑惑歡迎mail:ko927030@yahoo.com.tw..幫您解答.

• 1 0 年前

我之前也有辦過亞太~個人是認為還OK!

我也住在台中不過比較偏市區~

只有在電梯裡和地下室會收不到訊號!

其他是沒有遇到過拉!參考看看巴!

這是我的經驗與你分享摟!^^

2007-11-19 00:27:08 補充:

像大眾電信的就是很差~因為他的機台很小一個~

收訊不好大部分是和電信有關係喔!

參考資料: 自己, 網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。