匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣咖啡茶飲與甜品 · 1 0 年前

台北哪裡可以買鳳梨酥,芋頭蘇,還有奶油酥餅

1.想請問我在台北哪裡可以買到上述食品嗎?(好吃即可,不用有名)

2.想請問如果要訂基隆李鵠鳳梨酥的話,大概流程是如何呢?

朋友出國,最近兩三天就要買,希望知道的大大可以幫忙。

已更新項目:

請問ddsemy大大

這兩間店上述的產品都有嗎!

3 個解答

評分
  • ddsemy
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

大部分的一般麵包店都會有

只是好不好吃的問題

新生南路一段137巷對面

有家老牌子的麵包店就有

不敢說有名

但老牌子

長安東路在松江路及建國北路中間也有家餅店

但這家有名

也較貴

店家名稱就不說了

免的打廣告

不過兩家都蠻好吃的

2007-11-19 08:41:15 補充:

基隆路吳興街口也有一家

再吳興接裡

離基隆路很近

可以自己選已家去看看

基隆路吳興街口和新生南路一段137巷對面

都只是當地有名

2007-11-20 15:07:04 補充:

基隆路

新生南路一段137巷對面

鳳梨酥 我確定有

因為我買過

芋頭蘇,還有奶油酥餅

這兩向我不敢確定

2007-11-20 15:07:42 補充:

松江路及建國北路中間

應該三樣都有

參考資料: 自己
  • 在木柵有一家老店,店名我忘記了~

很好吃,在木柵路和指南路交叉附近(好像沒記錯的話)

好像它對面的店有"必勝客",可以去看看~~

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

台北哪裡可以買到

有些大賣場會賣但品牌就有可能不是你想要的

訂基隆李鵠鳳梨酥

外縣市如需購買鳳梨酥

可自行至郵局購買現金袋或匯票寄至本店

宅配運費需自付

其他商品請自行至門市購買

公司名稱:

李鵠餅店

地  址:

基隆市仁愛區仁三路90號

電  話:

(02)24223007

網  址:

http://hipage.hinet.net/%E6%9D%8E%E9%B5%A0

http://hipage.hinet.net/lee-hu

還有問題?馬上發問,尋求解答。