? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

該怎麼把禮物送給他呢...

我跟他同班算是好朋友

不過最近我好像有點喜歡上他

明天是他的生日

該用什麼方式把禮物交給他

才不會覺得尷尬呢

要在人多的時候

還是偷偷的給他呢

他是個天蠍座男孩

7 個解答

評分
  • 最佳解答

我覺得你要送之前必須確定一件事 就是你對他到底是什麼樣的感情!

1.你確定當你真ㄉ喜歡上他之後 你可以偷偷的送 有的人會怕不好意思阿~你也會害羞吧!

2.你覺得是當朋友的感情~我覺ㄉ大方一點無所謂~只是朋友阿~何必在乎大家起鬨ㄋ?

然後是他的心情~天蠍座男生我是不了解~但是有人送禮物甚至會住她生日快樂~我想這沒有人會不喜歡吧!

放輕鬆去面對不是更好?

就放自然一點~送禮物而已沒什麼大不了ㄉ~

希望能幫到你~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

可以偷偷的放在他的抽屜..

(((個人意見 .. 採不採用看你

加油歐!!

• 阿威
    Lv 5
    1 0 年前

建議您在兩人相處時再跟他

會比較好

假如當面給他

其他人一定會在旁慫恿

這樣反而會更加尷尬

天蠍座的男生比較豁達

不要緊張

好好把握這次機會

說不定會有戀情出來

• 1 0 年前

你好~

很巧的~我明天也要送禮物給我的親愛的~^^"

建議你:學生的方式

1.是否有他個人手機=可以知悉他,約在定點放學親自給他

2.事先傳紙條祝他生日快樂~並告知他!你有禮物要給他

3.跟他借東西找機會能放在他書包裡的~

試試抗!

參考資料: 心羽
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

基本上我也是天蠍座@@我會喜歡偷偷的吧!因為不太想讓很多人知道!你和他知道就好!

參考資料: 本人
  • 1 0 年前

我自己的感想,參考一下不用一定這樣做,

如果不確定自己真正的心意,

最好不要讓對方認為是特別送禮物給他,

如果確定自己真正的心意,

不管什麼情況送,應該都會很高興,

有人送禮物怎會不高興的呢?

但還是建議人少時送,盡量別在那種會送完禮物,

旁邊還會有人起哄要現拆開來看。

• 1 0 年前

依我的個性是大大方方

直接把禮物給他

再加一句生日快樂

不過就是送個生日禮物

沒什麼好尷尬的啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。