123 發問時間: 遊戲與休閒活動嗜好與手工藝 · 1 0 年前

台中哪裡買的到便宜消失筆??

請問~~

台中哪裡可以買的到比較便宜的消失筆/水消筆啊??

因為像是巧藝社、德昌那種大型的手工藝品店賣的都比較貴

一隻都要將近100元

在網路上看到的都只要50元左右

如果我不在網路上買 可以在哪裡買到嗎??

謝謝!!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

安安....

其實因為店面的問題....

所以消失筆都賣得貴....

大一點的書局有賣...但又要碰運氣....

價格約再70~85左右....

所以真的可以考慮...網路上買....

我常買的這家...

雙頭消失筆45元

水性消失筆45元

深色布專用消失筆55元

(以上也是向下列網址之賣家買的..若有需要可以問與答詢問)

掛號郵資30元

只要買3隻以上....

1隻也才55...算便宜了.....可以參考看看....

網址

雙頭消失筆(氣消)

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b366114...

真的可以參考看看.....

PS.1若買多可以問一下郵資...應該也都不會太離譜...

PS.2現在郵局互轉...也不收專帳費囉!!可利用~

PS.3線上賺帳...手續費也只收10元....

參考資料: 我有買過.3隻消失筆確定郵資30.
  • 1 0 年前

台中賣的消失筆大概都是這個價錢,如果在網購加郵資不高於100元,您就直接網購就好了呀!

您可以到大一點的書局,像是諾貝爾找找!或許有呦!小的書局要找到的機率很低的!

參考資料: 自己有買!
  • 1 0 年前

我幾年前在台中買就70塊了耶

50塊的我還沒在市面上看過

網路應該是大量批賣才有的價錢吧

不過巧藝社是出名的貴

建議你去裁縫店或布料店問問

一廣附近很多

還有問題?馬上發問,尋求解答。