技嘉主機板維修

1.請問要送修的主機板要用防靜電的帶子裝嗎

如果沒有要用啥裝呢?

2.如果不知道主機板發生問題的原因要如何填寫單子?

可以寫如下 : 只知道上網動不動就藍屏(1天當機次數到你想砸電腦),下載的檔案7到8成都會發生遺失檔案然後當然就是安裝失敗,用光碟安裝東西也有冠失敗 嗎?

已更新項目:

要將上面的配件都拆下來嗎?

維修中心有代拆嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.隨便你怎麼裝~到了維修站小姐會幫你用靜電袋裝好~放心啦!

2.寫單子的不是你~是小姐幫你寫的!所以你只是口述喔~

以你說的情況~你確定是主機板有問題嗎?我怎麼覺得有零件

相衝突的感覺?你說會出現藍天白雲對吧?那就直接跟小姐說~

下載以及安裝檔案~都會出現藍天白雲~不然就檔案遺失!

小姐會幫你寫好~不用擔心~有時可能會問~大概多久會出現喔?!

因為我被問過~呵呵^^"當時有點傻眼~加油嚕~

2007-11-19 19:37:54 補充:

記憶體即使用兩條一樣的~還是會有可能有相衝的情形出現~

我遇過一次~如果你有兩條記憶體~不彷拔一條起來讓電腦跑跑看~

2007-11-25 00:20:09 補充:

技嘉沒有幫人家拆卸零件

一定要自己先拆下來喔~

而且收件的通常是小姐~

小姐大概都只懂術語

組裝方面就算會也不幫顧客拆

會有風險喔~找朋友幫忙吧~

或是付錢給順發~拆下來可能免費

安裝就要錢了~

可以去問問看囉~^^

參考資料: 我的經驗^^
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

電腦維修;電腦重灌;電腦問題;修電腦;重灌win7;xp重灌;電腦中毒;電腦無法開機;驅動程式

電腦組裝採購;電腦升級維修;公司電腦維護;電腦變慢;電腦沒聲音;電腦不關機;螢幕維修;主機板維修;筆電win8改win7;改win7

可以找金滿意電腦喔...他們有很多工程師 可以很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

台北市 新北市可以到府收送喔!評價很高...你可以試試看!!^^

●網址:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y0193898792

●服務+:http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

1.請問要送修的主機板要用防靜電的帶子裝嗎

看你有沒有防靜電袋,有的話也放

其實有沒有放都沒有關西啦只要不要破壞道就好了

2.如果不知道主機板發生問題的原因要如何填寫單子?

你只要依照你主機板的狀況寫就好了

你也能寫:電腦容易當機,上網會藍屏下載資料會發生資料錯誤這樣就行了

參考資料: 有幫朋友拿到技嘉送修過
還有問題?馬上發問,尋求解答。