匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

被哥哥騷擾

我哥哥經常騷擾我

我不理他

他就一直靠近我

之前我在吹頭髮 衣服穿比較鬆垮

我哥哥就一直往裡面看

越來越靠近我 想要看裡面

然後 他每次都用讓我不舒服的言語跟我說話

說什麼 你"奶罩"不要亂丟

讓我很不舒服

我想跟我媽媽說 可是又不敢

我哥都趁我媽媽 爸爸不在

一直騷擾我

我媽媽有時候在

他只是會收斂 但還是會一直靠近我

我表情很嚴肅了

他還一直騷擾

我精神真的有點快分裂了

我每次都會偷哭

因為這樣 真的讓我很不舒服

我只是一個13國二的女生

一直被這樣我真的快受不暸了

請問能跟法院控訴他嗎

我希望他能不要靠近我

如果能控訴他

我一定會鼓起勇氣跟我媽媽說的

已更新項目:

我哥哥已經25歲了

我比較晚生

2 個已更新項目:

我哥力氣比我大太多了

我當然也想反抗

但他會惱羞成怒

很用力打我

我之前被他用踹的

然後跌倒

手就受傷

好幾個月了

都還沒好

3 個已更新項目:

蛆@.@~~~~~

你說的很好唷

其實

我有試圖要跟我媽媽講

只是我媽媽回家都很晚

他很累

也不想聽我跟他談

所以我很困擾呀

如果要告

有什麼管道呀?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你哥有病喔..

拜託.

你如果要告他你也沒證據對吧..

我是不知道你父母為人如何.

不過現在很扯的家庭很多..

或許你和家人說了..他們反而沒啥反應.

或是認為無所謂..那你只會更傷心

或是因為講了..你被欺負的更可憐..誰知道?

所以.請你堅強.自己保護自己.

我建議你收集一些證據

113只有在不可挽救時才有用.

或是要有足夠證據..

我不騙你.

像你所說..他會說一些讓你聽了不舒服的話.

如果可以..請錄下來..

再來,

他如果有碰觸到你..

當然盡量避免..

若是真的碰到..

請將衣物保留不洗.這是可以驗出來他騷擾你的證據!!

告他?當你有這些證據後.

直接報警就行!!

學聰明點..

如果他又趁家人不在.對你騷饒..

我看你是打不贏他的...

你還是趕緊逃出去..打電話求救知道嗎??報警喔!!

記得先冷靜觀察情況..

有機會就拿著手機往外跑..趕快打電話..

這是最危機的處理了..

加油!

參考資料: 法律.新聞.時事
  • 1 0 年前

XX!!你哥哥真是垃圾!!

這樣欺負小女生是男人嗎!!

真是我們男人之恥啊!!XX!!

他是飢渴+好奇吧!!拜託他去外面找女人好嗎!!

找妹妹來滿足自己太低級了吧!!***!!

跟媽媽說可以,只是我怕你的媽媽重男輕女

只會說你想太多就算了!!萬一他把你趕出家門那就糟了!!

報警是最後手續,總之,你先跟老師說說看

或是接受學校的心理諮商比較好!!

對於你哥哥,就先盡量遠離他

如果他在騷擾你,不要表現的很害怕,很驚慌的樣子

因為這樣會讓他得寸進尺!!

對他能怎樣冷淡就怎樣冷淡囉

記得要表現冷靜

參考資料: 我覺得
  • 1 0 年前

當然可以控訴他,就算他是天皇老子也一樣!

哥哥就能這樣對待妹妹?**嗎!?

你跟她說清楚,如果他再這樣子做!你肯定會告訴媽媽!

如果他還是照樣子,你就真的去講~

他或許仗勢著妳不敢講,就一直欺負你!

如果跟爸媽講沒用,去跟學校輔導室講!

一定會有用!打113也可以!!

• 1 0 年前

妹妹

要告訴妳爸 媽趁現在哥頭腦尚未出錯 要嚴重警告他

不然會死給他看...... 一定要說不然會以為妳好欺負

哥現在會對女生有好奇心,會有黃色資訊但一定不懂嚴重性

要鎮定ㄛ

參考資料: 自己想法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以

告死這廢物= =

如果你家人只說說而已的話

就跟學校老師講

在不然

就找社會局的

告死這禽獸= =

本人有點激動

用詞不當的話

請見諒^.^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我很鄭重的跟你說 你要跟你家人反應

不然 哪天 你哥哥覺得不會反抗他 他會變本加厲

我不敢說他不會強姦你唷

或者是 偷拍你 或是偷看你洗澡等等之類的事情

或許你哥 是在逗你玩的 不過你還是要先勸告他

不可以在這樣子 為了你自己的安全著想 最好是跟家人

稍微提一下 說你哥哥有這樣的舉動

如果父母真的 不在乎 或是不相信的話

你就少跟你哥單獨相處

2007-11-19 19:51:34 補充:

最好買個電擊棒 或是防狼噴霧氣 堤防自己的哥哥

如果家人真的不在乎的話 跟老師說 老師會幫忙你這種是

2007-11-20 18:32:56 補充:

在累也要跟他說 應為如果你沒跟家人先反映的話 到時候

社會局 或是你真的告你哥哥了 你勢必會跟家里翻臉

最好的辦法就是先跟家人說 如果真的覺得 家人一定不會理的

那就跟老師說 老師會去請社會局去你家裡調查

如果真要告 你沒證據 也告不成 這種通常只能請社會局 多關心

如果她們真的覺得你哥哥有危險 她們會自動請警察單位

驅離你哥哥

• Sung
    Lv 4
    1 0 年前

你要告你哥喔??

你哥哥幾歲呀??

你應該要先跟爸媽講~~

不能不敢!!!

讓你爸媽跟你哥談談~~

談不成的話...只能讓你哥遠離你吧!!

你哥如果未滿18歲的話...會被送去少年看護所喔!!

先跟爸媽講吧!!

跟你說喔...你哥如果在這樣~~~

你就拿起你的拳頭~~往你哥哥的手臂打下去!!

不要心軟!!要打對位子喔!!!

2007-11-20 19:52:17 補充:

以性騷擾的罪名告他呀!!

你爸也很晚回家唷!?

參考資料: 自己的想法啦~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。