? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

ggc幫我解決給20點 我玩ggc魔獸三國在按開始遊戲

我玩ggc 案開始遊戲 會出現錯誤視窗 英文意思 不能打開

game,dll 可是我魔獸資料夾明明就有這個檔案

而且我也試著去網路上找 抓下來做覆蓋 都沒辦法解決

想請問我該怎麼做? 請求有經驗者和電腦神人 拜託拜託

幫我解決 我剩餘80點 都給你吧 這樣夠意思了吧 謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可能是你遊戲路徑沒設對

在GGC介面中

找到右上角的[設定]

然後 選到[魔獸TFT]跟[魔獸TFT RPG](2個都設)

右邊就會友執行檔設定 然後在[執行檔路經]的地方

輸入你執行魔獸的執行檔"Frozen Throne.exe"

(就先找到你安裝魔獸的資料夾 在選Frozen Throne.exe 就可以了

通常是在C:\Program Files\Warcraft III\Frozen Throne.exe 看你個人安裝在哪)

然後設定好就按確定

它會跑一下

然後你就可以試試看能不能開囉

2007-11-24 21:47:09 補充:

這情況是我也碰過的

跟樓上說的那什麼game.dll無關

也根本不用重灌

只是你應該沒有設定過遊戲路徑

讓他不知從何開啟

參考資料: 自己, 經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

GGC的程式有一些小瑕疵這可能是其中一種

我的建議是

1.先把GGC全部從電腦移除

2.game.dll檔再覆蓋一次

3.重新更新一次最新的更新檔(目前是1.21a)

4.再灌一次GGC

先試試看不行的話,把魔獸全部移除再重灌應該就可以了!

還有問題?馬上發問,尋求解答。