匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

如何讓保險套破滴不明顯但還能懷孕?詳答不轉文20點

請問...

1.保險套如果破幾個小洞,男方會注意到嗎?(事前、中途和事後)

2.如果破滴不夠大,那精子還可以進入到女生體內嗎?

3.如果要撮破保險套,有什麼方法可以不被發現到呢?(拆封和使用時不被發現到)

已爬過文,勿轉貼文章 =感謝熱心回答=

PS:目的是懷孕不是避孕....

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想樓上兩位都是聽說或想像吧?

保險套這東西很奇怪

沒破的時候韌性很強

但在上面戳洞

做到一半根本會直接裂掉!

看起來像好幾條橡皮筋套在上面

所以還是會穿梆的

我想還是需要和另一半商量比較好

雙方達到共識

千萬不要把來臨的幸福變成是雙方的負擔

希望你能三思

參考資料: 親身經歷
  • 1 0 年前

1.保險套如果破幾個小洞,男方會注意到嗎?(事前、中途和事後)

要看動多小ㄚ 有些是用透光來看

2.如果破滴不夠大,那精子還可以進入到女生體內嗎?

一定會 因為精蟲很小

3.如果要撮破保險套,有什麼方法可以不被發現到呢?(拆封和使用時不被發現到)

你在拆封的時候用指甲刮他

• 用細針次3-5下!

1.-3.一併回答:妳溫柔的幫他帶套套啊!精子很小的!不必擔心進不到女體內!

目的是懷孕為什麼還要帶套?

我已婚也是帶套避孕!我婆婆抱孫心切(不知誰教她的)我們莫名其妙的懷孕啦!婆婆笑的自己招了!(她說是婦產科醫生教她的)

我們都沒有發現耶!危險期時我那天才老公還戴2層!照中獎!

ps:祝妳早日好孕(運)到!加油!

2007-11-24 22:54:28 補充:

忘了問?妳若想奉子成婚?????是否要考慮一下!懷孕不是兒戲!

參考資料: 本人的天才寶貝婆婆
  • 1 0 年前

同意媗媽

請發問者詳加考慮!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • = =

當然就是妳幫他戴上啦

他不可能懷疑你吧

或者是。。。騙他說你吃藥了不用戴

加油!製造個小寶貝

幫神寫下一個新的文章

參考資料: 無聊的自己
  • 1 0 年前

到了要愛愛那一刻.男生因該比較不會注意到保險套是否有破洞.

自已拿破洞ㄉ套子到愛愛時.你假裝體貼主動幫男生帶套套.男生就不會知道套子有破洞.

愛愛ㄉ時候燈光用暗ㄉ.他也看不清楚.

保險套 拿針多撮幾個洞.撮龜頭那邊多撮幾下.

做完愛愛你在假裝貼心ㄉ幫他取下保險套.這樣他因該ㄆ容易發現ㄌ.保險套到你手中時.若擔心還ㄆ懷孕.就去廁所把精液塞到你陰道裡.這樣因該OKㄌ吧.

2007-11-19 01:41:39 補充:

對阿! 你最好要知道男方是否會接受你有懷孕ㄉ事實.別到時候..賠ㄌ夫人又折兵!

還有型房前半小時給男生喝杯咖啡.對於精子活動力會變強.

參考資料: 9/21剛生寶寶的我, 自己
  • 1 0 年前

妳大可不必這麼麻煩只要等愛愛完

用手沾套套裡ㄉ精液在抹在陰部

但要在射精後取下套套馬上這麼做

要是剛好排卵好運一次可能就中

2007-11-19 01:34:35 補充:

大概一滴就可以

• Ee Nie
    Lv 5
    1 0 年前

我不知道幫不幫到你…

基本上,包裝里的保險套…中間會是前端部分…

(就是他不是折起來的)

基本上很多男生都不會發現保險套是否被弄過手腳………

除非他們仔細觀察

破洞不大,基本上也是可以可以讓女生懷孕的!!!

其實精子的精蟲很小…男生一次射精,里面會有上十萬or千萬的精子sperm…

如果要破很大的洞,直接想辦法讓男生不帶保險套就好了…

何必麻煩呢~

你往未拆開的保險套用細針刺幾個洞,應該不會被發現的

可是你不可以插了那個,直接拿給男生…應該會起疑心吧~

參考資料: 可是不要拿來做壞事哦…
  • 1 0 年前

如果男方非常排斥有小孩

這樣懷下來的孩子能得到(真正的)父愛嗎?

請您三思!

孩子是寶

不是手段工具或想要養養看就可以擁有的寵物

光靠想單方面付出母愛的媽媽關懷還是有遺憾

如果您是想自己撫養

雖然單親家庭已不稀奇

但如果將來孩子自己看不透呢?

建議您還是和對方磋商好育兒大事再行動!

• 1 0 年前

1、在保險套前面撮三個小洞,讓他們最靠近但不連在一起

且要成三角型的樣子!這樣在男方射精的時後,流出去的量最大

2、你可以讓男方在行房當天多喝水,這樣精子會變的比較稀而不會稠稠的,這樣流出去的量相對的會增加許多!

3、你可以在保險套還未拆封時,先揉一揉,把套子的正中央移到包裝的側面,從側面下手,再把套子歸回正中央,這樣應該會比較難被發現!撮完後,記得用手把撮出來的洞摸平喔!

最好的方法就是關燈做愛啦~~~這樣他哪看的到呢?

2007-11-26 22:11:28 補充:

樓下的kasai:

你大概是不了解我的意思…

反正把他保險套用破以後,只要在完事前不拔出來

你要怎麼去感覺他破掉了?

這種功力當然要靠女方自己的魅力來讓男方的努力阿!

2007-11-26 22:14:18 補充:

最好是再來點小酒,這樣不但比較容易精蟲衝腦!

下半身的感覺也比較不會那麼敏感!

to mezime:

要怎麼把精子倒在陰部裡阿?倒立嗎?

男方不會覺得怪嗎?好奇~~

參考資料: 自己, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。