有誰知道高雄市{日式料理吃到飽或韓式烤肉吃到飽的...

有誰可以幫我

我要跟我家人去吃

可是不知道要吃什麼

一ㄍ人多少錢??

一ㄍ人全部加起來是多少錢

也要知道好不好吃

都不知道ˊˋ

請大家幫我一下好嗎???

謝謝^^

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.燒肉屋(明誠店)/07-5536234/鼓山區明誠三路433號

2.燒肉屋(鼎山店)/07-3958585/三民區鼎山街252號

*平日午400元、晚及假日全天450元*(此兩店不另收服務費)

(這兩間已有兩位女性友人極推,我想等領錢我也要殺去)

3.逐鹿日式炭火燒肉/07-2263355/苓雅區中正二路56巷5號

*平日午380元、晚及假日全天450元*

(中秋節要去,結果客滿,所以...,此間有H牌跟日系跟俄羅斯冰淇淋,想到外面一球約90元,...好想去ㄚ)

4.金閣屋日本料理 /07-5505066/鼓山區龍勝路280號

*平日午258元、晚及假日全天358元*

(以前在明誠路時去過2次,比SOTO贊,現搬新家就沒去過)

5.愛樂廚房(韓式料理)/07-2157520/新興區五福二路144號

*平日午250元、晚及假日全天280元*

(這間本人去過,真的懷疑這樣價格老闆有賺嗎,親切,烤肉真好吃,煎餅,石鍋飯,飲料火鍋還好,小菜多但台台的,裝璜差,平日中午四人同行一人免費,最近網友說可能要搬到台北,我應會再去吃,不然高雄應也找不到這樣價格的店.嗚....)

6.大北京麻辣舖(一心店)/07-2518228/苓雅區一心二路134號之1

*不分平日或假日都是250元*

(這間在我公司附近,早期經過都沒人,後來想反正便宜就去了,這才發現好吃的就在這裡,不過很多網友跟我都很納悶,生意為何不好,我想是因為地點吧,它們環境乾淨,服務好,菜色新鮮,白鍋看起很淡,但吃起來真是爽,我已去過3次,同事們也陸續去過幾次,不過店裡只有2人,所以忙的時後,送菜就慢)

7.寧記麻辣鴛鴦火鍋(明誠店) /07-3966078/三民區明誠一路447號

*不分平日或假日都是219元*

(我有去吃,這一間是新開的,開幕都主打199,現漲了,聽朋友說好像楠梓還是大社也開了一間,位置多,人多,所以就很吵,料算多,不過都是放冷藏櫃自己夾,湯頭不錯,牛肉跟菜常缺,不過小妹補的很快,店裡又有一台霜淇淋機,就是夜市在賣巨無霸冰的那一種,還算好玩)

P:不好意思推了幾家無相關的,因為自己覺得不錯,所以也給你參考一下

2007-11-19 11:08:56 補充:

說到韓式吃到飽,高雄不多,我去的第一家為大遠百樓上韓珍館(我已不想再提),第二家為愛樂(會再去),再來最想去的是夢時代4樓的*韓味煮義*,假日好像359元,吃到飽,感覺東西多且較精緻,又在百貨裡,吃完順便逛街~~

參考資料: 自己身經百戰, 自己
  • 8 年前

推薦我們聚餐,去一家火鍋店,吃他們的火鍋,吃他們的南洋養生鍋 、馬來西亞喇沙鍋,我吃過很多市上火鍋店,從來沒有吃過這種好吃的火鍋湯頭,味道很特別。

這家火鍋店菜單上,食材種類有80多種以上,新鮮食材,真的有特色,吃起來超棒,他們消費方式是299吃到飽,消費蠻便宜,他們環境乾淨空間夠大,我大約有17~18桌,很多社團和公司行號,都常在這裡聚餐,你要聚餐可以考慮,這家火鍋店服務也滿親切的,他們有優惠10人同行1 人免費。

吉鮮鴛鴦火鍋 高雄市新興區復興一路36號 近捷運 信義國小站(步行約7分鐘)

電話 : 07-222-0283 AM 11:30~14:00 PM 16:30~23:00

• 1 0 年前

SOTO日式料理:高雄市鼓山區文信路325號

高雄市楠梓區後昌新路38號

高雄市三民區聯興路56號

高雄縣鳳山市四海街39號

大老爺韓國烤肉:高雄市小港區漢民路779號

一個人約400~450元含服務費吃到飽,建議去吃SOTO,菜色多且上菜速度快

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。