匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

關於豐胸 女性大大請幫忙

請問大大

我想問 在市面上賣的通乳丸 有沒有用

我之前有去爬過文 大家的說法都不一致

有的人說有用 有的人說沒用

有人能夠給我正確的解答嗎??

謝謝!!

已更新項目:

我是22歲

怕吃豬腳會變胖 且我是易胖體質

部分按摩我都有做 旦卻不見成效

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

= ˇ ="

可以自己做酒釀蛋...甜酒釀一小匙..黑糖一小匙...一碗水煮滾

打個蛋下去...看想吃什麼程度的蛋!!!~~還蠻有效的!!!

我之前好像是在網路上看到的天心的ˊˇˋ!!~~~好像是再月經前幾天吃酒釀蛋

另外你可以自己煮青木瓜排骨湯...月經完後幾天ˊˇˋ!!~~

不過青木瓜盡量買小一點的..效果比較好!!

= ="花生豬腳~~我以前吃過ㄟ~~我覺得)))))很怕那個味道!!!~~~

另外可以選一下有些日系品牌的胸罩穿起來看起來會比較大!!

2007-11-21 15:59:20 補充:

另外押= ˇ ="~~天氣冷~~剛好喝~~~

去買黃耆和枸杞~~~泡茶喝= ˇ ='...

還可以順便豐胸~~~

參考資料: 我ˊˇˋ, 我ˊˇˋ
  • 1 0 年前

吃青木瓜錠比較簡單,

青木瓜自古就是第一豐胸佳果,木瓜中豐富的木瓜酶對乳腺發育很有助益,而木瓜酵素中含豐富的豐胸激素及維生素 A 等養份,能刺激女性荷爾蒙分泌,並能刺激卵巢分泌雌激素,使乳腺暢通,達到豐胸的目的。

這個網站有賣-

http://store.pchome.com.tw/100100/S088885.htm

• 1 0 年前

我覺得可以試試看這個

http://www1.payeasy.com.tw/BeautyEasy/freegift/012...

雖然胸部不會變大 但是基本的保養 讓你的胸部變美

比變大更好

好的曲線才會讓人羨慕

• 1 0 年前

自古以來老一輩子的阿嬤都會交代說。

豬腳+花生=魯一魯。

多吃一些就會有明顯的效果。

有些婦女生完小孩後,乳水不夠豐沛,

小孩吸不到喝不飽,哇哇大哭。

婆婆媽媽就會趕快去滷豬腳花生來給產婦吃,

吃了之後,奶水就會充沛,還會用噴的出來呢!

這是真的,

我老婆生老大與老二時都有吃過,很有效的。

是天然的食補,很健康很有養生概念的。

豬腳的皮有益女生的皮下酯肪增長,可以讓你的胸部變大。

胸部就是皮下酯肪與膠原蛋白的產物。

很符合科學,有機,安全,無副作用,省錢,方便。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

妳幾歲?

如果妳還在胸部發育期的年齡之內的話,或許有用,過了那個年齡層,應該就沒用了。

女性胸部發育,一般在一生中會有兩個機會:1. 青春期;2. 懷孕哺乳期(做月子時也算)。好好把握這兩個機會,平常多做胸部按摩、多吃幫助刺激荷爾蒙分泌的天然食物(我比較不傾向用藥物),都能幫助胸部發育。

豐胸牽涉到很多因素,但是再怎麼樣都不會讓妳從飛機場變成波霸(除非妳去動豐胸手術),只能說,好的照顧跟營養,會讓妳的胸部比較結實豐滿。

可是如果妳真的很不滿意,用盡各種方法也不行的話,不妨去跟醫師談談,可以做輔助性的豐胸手術。但是如果妳本來就已經是符合比例、只是大還想再大的話,我覺得就不必了。自然才美,多照顧跟補充營養對身體也好,胸部符合身材比例就美。

2007-11-20 04:42:19 補充:

我記得我去英國唸書之前是D罩杯,在英國的飲食習慣跟在台灣較為不同。我從高中開始就不吃肉類,只吃海鮮,到了英國之後,因為奶製品很新鮮又很道地,所以我吃了很多奶製品,包括cheese(我倒是喜歡吃軟的cream cheese)、全脂鮮奶、冰淇淋、奶酪.....,因為是窮學生,所以飲食中蔬菜比較多(因為便宜),再搭配這些奶製品(通常當早餐跟點心),然後一周大約有三天會吃到海鮮(魚蝦等等),每天都會吃顆蛋(但是我只吃蛋白),然後喝很多的水,每天一杯咖啡,再來就都是喝茶(在英國不喝茶簡直是浪費,那裏真是茶的天堂啊)。偶爾奢侈一下,我會吃一大塊加了很多很多很多鮮奶油的巧克力蛋糕(才一英鎊)配大吉嶺茶。

2007-11-20 04:48:46 補充:

現在想想,當時的飲食其實是滿均衡的,鐵質鈣質攝取平均(因為常吃青花菜跟cheese還有奶類),蛋白質也有(蛋白跟奶製品),纖維也有(大量的青菜),茶跟咖啡裡的咖啡因會刺激腎上腺素,加速代謝(但是過量就不好了),然後海鮮裡的蛋白質等等也很豐富。加上英國天氣乾燥,本來沒擦乳液習慣的我被迫養成擦乳液順便按摩的習慣。所以回國後罩杯變成F(但是我反而瘦了10公斤)。

2007-11-20 04:49:28 補充:

回國之後我又瘦了10公斤(總共20公斤了),可是罩杯維持不變,只有下圍變窄。飲食習慣還是差不多,乳液也擦,另外多加了擦豐胸產品(但是是為了堅挺不是為了豐胸)。到現在胸部尺寸外觀都維持得很好。所以你不妨真的從飲食跟按摩開始試試看,真的不行再求助醫生或藥物,畢竟天然的方式總是比藥物或外來人工方式要好。雖然效果比較慢,可是對身體好、維持的效果也好。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。