呆子
Lv 7
呆子 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

為何男生都不會說甜言蜜語?

為何男生都要自稱說:[我這個人比較不會說甜言蜜語]

但是有時他們說甜言蜜語精闢程度堪稱一流不用人家教

6 個解答

評分
  • v
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

基本上我認為會自稱自己不會說甜言蜜語的男人

大概有分兩種

一種是本身個性就比較木訥

所以不太懂得女孩子喜歡聽什麼討女孩子開心

另一種應該就是你形容的這種

明明自稱[我這個人比較不會說甜言蜜語]

但有時說甜言蜜語精闢程度堪稱一流不用人家教

根據我的觀察阿

其實這種人天生就是很很會討女生開心

一些幽默溫柔的話語或一些體貼入微的小動作

就是可以逗得女生笑嘻嘻整個人甜到心坎裡去

但當他會說出:[我這個人比較不會說甜言蜜語]

或許是當對方心情不好時

他發現他怎麼說好像對方都不開心..

也或許是依當時的狀況和對象

他“不想說“所以乾脆說“我不會“

(例如吵架時對方想要被哄但他不想)

還有一種可能

就是他們雖然很會

但不想讓人覺得自己是那種

只會靠甜言蜜語哄女生卻沒什麼真材實料的膚淺男

ㄏㄏ...

個人淺見你參考參考^^

2007-11-25 03:47:38 補充:

嗯嗯

贊成"影武者 "說"有些女人讓男人說不出口"

例如 個性過於強勢的女生

• 1 0 年前

女人喜歡被人騙的嗎

甜言蜜語是一種妄言

不實際的

除非你喜歡聽的話!!

但最後這些甜言蜜語都會變成殺傷力很強的武器

寧願男人好好的對你

不要相信遙不可及的甜言蜜語

參考資料:
  • 1 0 年前

會從自己口中說出"我這個人比較不會說甜言蜜語"的話的男生未必就不會說唷~

就我所知.....真正不會說甜言蜜語的男生....根本不知道"甜言蜜語"這四個字吧!!

但是以行動代替言語的男生更好唷~甜言蜜語只是滿足你的奇檬子...而用行動來表示對你的愛意才是實質的....

所以....不用太期望你的男人對你說些甜言蜜語的話....那個對你們的未來沒多大用處滴~

• 1 0 年前

自稱自己比較不會說甜言蜜語~

但是,一旦說出口~那就是"實話",不是哄你的招數

很高招唄~

參考資料: 常遇到甜言蜜語男
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

他們說我這個人比較不會說甜言蜜語..表示說..他會說..只是有時候說出來的時候你會覺得甜甜的..很窩心..甜言蜜語大家因該都不用別人教就會了吧!那是天生的!

• 1 0 年前

這只是一種謙虛

聽聽就好

不用當作他真的不會講

該講的時候他講的比誰還好

還有問題?馬上發問,尋求解答。