匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

讓喜歡的男生喜歡上我怎麼做?

喜歡上一個男生一個月左右

完全不認識他.....所以是偷偷暗戀

最近才調查到他即時通

我們剛開始就聊了五小時

聊的蠻好的,

他是魔羯座B型男生,聽說這個星座蠻悶騷的

的確是蠻少話的拉(汗)

我們在即時說話蠻曖昧的也....

昨天約好我們在操場走走聊天

因為我自己也蠻少話型的,但是還是事前想些笑話拉什麼的

可是很多都是我問他答,

沒有互動=_____= 沒共鳴的感覺

沒多久也靜靜沒話題了

我不知道要說什麼也~~~

他也都沒反問我.......可能不想知道我的事吧

其實該開心的不是嗎 可是.........

反而覺得不知道他怎麼想我??

他沒見過我~~昨天第一次看到

之前有看過我的即時通照片拉~~

不知道怎麼讓他喜歡上我?

然後我還蠻被動的,以前都是被追那方

比較不會找話題。

問男生:

每天晚上睡覺前傳簡訊會煩嗎?

我是女生喔^V^

他也知道我喜歡他

我跟他說不喜歡他跟女生走太近

他說那離遠一點對你會比較好嗎?

可是前題還是他喜歡上我,才像戀人吧

想問問:

他問我會在意他的過去嗎?(感情方面)

我想說男生問這個問題

是想聽到會 還是 不會呀?

當然會這樣問,一般是希望聽到不會吧?

這樣不是表示能包容他嗎

可是他說我跟他想的不一樣.....

讓我蠻難過的。

還說懂的跟男生相處嗎?(我沒交過男友)

感覺蠻傷的拉

我是常常被追

可是不喜歡就都拒絕掉,

現在還沒交過男友=____=

他身邊還蠻多他們班的女生一起吃飯什麼的

我是很會吃醋的類型,

如果是你們~這樣能夠忍受嗎???

他有可能反追我嗎??

已更新項目:

對,我們是大學生

我已經跟他告白了,

但是他叫我考慮清楚比較好

他這樣問也蠻奇怪的

說跟他在一起不知道我會不會難過?

還說他可能沒我想像中的好

真讓我不知如何回答耶

從朋友做起囉???

他都不問我的事

是不是對我沒興趣呀?

可是他都曖昧的好像男女朋友><

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不知道你們相識的背景是那裡~我猜是學校吧

你上面提到的不太完整~外人比較難理解你現在的情況

當兩個完全不認識的人~要有結果

一定是重朋友開始~再去慢慢認識

至於話題方面~你可以先了解對方的興趣

再去參考一些有關資料投其所好

或是聊聊自身發生的趣事

其實只要男生在聽你說話時

沒有表現出興致缺缺

都算ok的

他知道你喜歡他的話

那你怎不直接了當說明

現在的女生不一定要等著被追了

主動一點或許成功機會更高喔

如果男生問會不會在意過去

我會回答:

當然在意~因為我沒有參與到你的過去

可是我選擇不放在心上~因為我更重視現在!

這樣回答又能包容又可表達對他的在意

其實我覺得勇於表現自己的愛是很棒的

不了解你為什麼一定要等他反追?

說個清楚明白

被拒絕也好讓自己死心~不要東猜西想的

或是對方答應交往~那不是更好嗎?

成功失敗都是50%

我是建議你們多認識一段時間

當你有把握他也喜歡你的時候

再勇敢向他告白^^

祝你戀愛成功~加油~加油!!!

2007-11-21 00:10:48 補充:

其實我覺得男生是很容易日久生情的^^

像我跟我老公就是當了3年多朋友才交往

像獨特的我所說~多關心他

先不要抱著要他回報的心態

讓他看到你不怕的決心(他說怕你難過)

從而自己觀察他是不是真的適合你

聯繫緊密點~像是即時通~約出去吃飯

或叫他陪你買東西之類的

只要他都沒有拒絕

機會應該蠻大的喔

這樣日子久了~他習慣了你的存在

成功率也會提高啦^^

參考資料: 同是女性同胞的自己, 同是女性同胞的我
  • 1 0 年前

關心他.注意他.男生都喜歡這樣.你喜歡人家怎麼關心你.你就怎樣的去關心他..因為我是男生.我也是悶騷型ㄉ.所以我很喜歡女生這樣做~久了他會有感覺.'當他有感覺時他就會問你為何這麼做.你在跟他告白

• 1 0 年前

問男生:

每天晚上睡覺前傳簡訊會煩嗎?

我只能說一開始應該都不會,久了之後可能就會。

他問我會在意他的過去嗎?(感情方面)

我想說男生問這個問題

是想聽到會 還是 不會呀?

應該是想聽到"不會",你也不希望跟你交往的人一直在意你的過去吧!

懂的跟男生相處嗎?

這句話有滿多答案的!!如果是我,我覺得想表達的意思是你可能讓她覺得你不知道要怎樣跟他相處,或是可能你們相處時沒什麼共鳴。

我是很會吃醋的類型,如果是你們~這樣能夠忍受嗎???

本人很害怕很會吃醋的女生>"<,因為在相處時可能時常有小爭執

而且女性友人多的男生,更容易會有這樣的問題~~

但也不能不會吃醋,因為會吃醋表示你在乎他呀!!

他有可能反追我嗎?

這句話沒有一定的答案,要看你們之後相處的情況。如果在你們每次見面或是約會都很愉快的情形下,我想它應該會用力抓緊你吧!!

參考資料: 自己的淺見
還有問題?馬上發問,尋求解答。