匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

楓之谷抓豬

我要抓豬耶~~可是那個外星人一直撞我T^T~聯1個箱子也打不到!!怎麼辦~~拜託各位大大告訴我吧~~

已更新項目:

我是祭司71等了

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

※最快速之方法※

你先把每隻外星人都打一下 

※ 不要打死

之後,那五隻外星人都只會追著你。

並不會去攻擊豬。這時候,你就快點打箱子 (離豬遠一點)

雖然會一直被外星人攻擊而不好打箱子

但是豬卻不會死 你再那段時間一定可以打到五個的

我是個攻擊力很爛的祭司,也是可以很快就過 :)

祝你抓豬成功!

2007-11-20 13:48:17 補充:

外星人會撞你,

你就補補血 慢慢打沒關係

不要讓豬死掉是重點。

參考資料: 菇寶-小優里奈
  • 你是不是祭司呀??

我是祭司(LV.71)-ˇ- 當初(LV.70)抓那隻豬也抓的很辛苦!!> <"

當初我是先把豬掉的石頭撿完(前提是我那關豬一下子就掉5顆了)然後就不管豬ˇ用最快的速度把箱子打完ˇ當然豬有可能在那時就被撞死 = ="

去買增加魔攻或物攻的補品吧!!能比較快把外星人打死!

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    1 0 年前

.....請問這位大大.....您是啥職業....跟我說...我才能回答你喔

我有一個小方法....有外星人出來....ㄋ打ㄊ....多拖幾隻.....在一次滅了ㄊ...不過要注意時間.....

參考資料: 據我多年的經驗
  • 藍董
    Lv 5
    1 0 年前

那一之 豬 友血啊

你職業事啥呢?

仙秒殺 外星人保護豬

箱子出來先打箱子 打5個

接這秒殺外星人 保護豬 留意點寫給豬 活命別死就好

70等了 應該很好打

2007-11-19 19:42:18 補充:

你在哪個伺服器啊

我在雪及拉

id:護理牙醫師

不懂我可以線上帶你

參考資料: 自己 秒殺外星人的人 職業龍旗, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。