大雄 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

不知名的動畫知道的幫忙解答喔謝囉

有個少女跑到千年前的埃及,還跟那的法老王相戀的那是哪部動畫呢?知道幫個忙喔!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想你說的應該是....

《王家的紋章》(王家の紋章)是一部日本少女漫畫作品,作者為細川智榮子。

早期曾被盜版書商翻譯為《尼羅河的女兒》。

內容簡介:

美國女孩凱羅爾·因父親出資挖掘埃及法老王的墳墓而遭到詛咒!

於是不小心掉進了尼羅河裏而回到了三千多年前的古埃及。

由於她有一頭跟當代人完全不同的閃耀金髮,又被當地人從尼羅河裏救起,

於是當時的埃及人就認定凱羅爾為他們所敬拜的[尼羅河神]的女兒。

這套漫畫描述的就是:

身為考古學優秀生,熟知古代歷史的凱羅爾被古代的人們奉為「尼羅河的女兒」,

並與蠻橫專制,長相英挺俊美的法老王曼菲士相愛,

成為埃及王妃的她被捲入波瀾壯闊的古代歷史中。

《王家的紋章》是少女漫畫界最長壽的作品之一,

時空交錯的設定、宏大的歷史背景、浪漫纏綿的愛情,

該作以其宏大的作品吸引了世界眾多的讀者。

可惜,因連載時間過長,出現很多前後矛盾之處。

• 7 年前

王家の紋章目前發行到58集,我是長鴻的員工,如果有需要的話,我可以用市價的65折賣你(市價7200,打折4600),或是來電0986612866找林先生,email:alexlender@yahoo.com.tw,(可開發票,書都是全新的書,每本書的封膜都還沒拆過)

• 1 0 年前

是 「王家の紋章」嗎?

我小時候的翻譯是 尼羅河女兒.....(不小心透露年齡了^^")

參考資料: 記憶
還有問題?馬上發問,尋求解答。