新勁戰改燈一問~~

關於化油新勁戰改燈問題 在知識+找了好幾次 但是我還是搞不太懂= ='(有點呆)

一.如果我改3段開關,燈直接換上噴射板大燈座要多少錢?

二.如果我改3段開關鑽洞裝小燈加改方向燈恆亮多少錢?

三.如果不換3段開關,只裝小燈,另接一個開關讓方向燈恆亮多少錢?

四.3段開關的方式能自己決定嗎譬如:(1段-關 2段-大燈小燈 3段-大燈小燈方向燈都亮)可以嗎?這樣改我的方式不用加錢吧?(不想跟GTR一樣開關模式)

五.我方向燈恆亮時,我想讓他在轉彎打燈還是有原來的效果這樣要加裝啥東西?那東西多少錢?

六.我的預算只有2000,要是你們,妳們會選1 2 3哪個 或是有更好意見!

已更新項目:

"金老大"妳說:方向燈恆亮約800是加上(轉彎打燈還是有原來的效果)嗎?如果是另外要加錢那要多少? 還有妳的第三項是有加上另接一個開關的錢嗎? 有點想裝第3個選項~~ 希望金老大指點我一下 謝謝~

"Aaron"唉~~當初我就是沒做功課去了解一下新勁戰,要是知道化油沒裝小燈,我早就買噴射版了. 為啥化油版要矮噴射版一節勒ˊˋ(無言)

2 個已更新項目:

阿~~節打錯了 是"截"

3 個已更新項目:

金老大:ㄜ..我是要當方向燈恆亮時,我打方向燈譬如說當打右邊方向燈時,右邊一閃一亮左邊則亮,我是想說那個,這樣是500+450+?元=?元

感恩喔~~妳回答都非常好,整理得很好 最後一問了~

4 個已更新項目:

我改一下~ 右邊一閃一亮,左邊則恆亮

5 個已更新項目:

我不是要那種的,我知道妳說的那一種,但是我是說這種的

我重說一次說更清楚一點:目前方向燈恆亮,但是當打"右邊"方向燈時,此時左邊維持亮的狀態,右邊則是跟之前原廠車一樣會有一滅一亮的狀態 我是想要這種的 不是會更亮~! 在一個問題這次絕對最後一問 希望耐心看我問最後一題,為啥路上都很少人把方向燈改方位燈阿?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.原廠三段開關約450,噴射燈組約1500~1800左右

2.原廠三段開關約450,挖洞接小燈組約500,方向燈恆亮約800

3.挖洞接小燈組約500,方向燈恆亮約800

4.可以啊!不用加錢

5.改雙芯燈組=方向燈恆亮就可以了,大約800元

6.我會建議改我所提供的第二項

2007-11-21 22:56:49 補充:

我所說的第三項方向燈恆亮,欲轉彎時打方向燈,除了2邊都不會滅之外,打方向燈的那邊會更亮!

改上述這樣連工帶料約800元

原廠大燈挖小燈連工帶料差不多500元搞定,建議改原廠噴射三段開關,差不多在450元

線路方式可以照你要求來決定~

1段-關

2段-大燈小燈

3段-大燈小燈方向燈都亮

所以你這樣的要求方式,大概是800元+500元+450元=1750元

2007-11-22 22:20:47 補充:

我懂你的意思啊

你的意思就是要方向燈恆亮時,打左邊方向燈不滅恆亮的狀況下會更亮,右邊則是保持恆亮

所以我才說你這樣大概的費用是800元+500元+450元=1750元上下

還是你住哪邊呢?

如果可以的話,乾脆約出來看我的車子最快

^_^

參考資料: 也是騎勁戰的我, 我自己的舊勁戰就是改雙芯燈組+三段開關,不過我沒有挖小燈
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 1 0 年前

燈具1800 改三段含燈泡1300(價格依地方可能有所差異) 

另接開關含燈泡500左右

開關方式 請與車行討論 個人覺得不可行

改恆亮 改領航者方向燈控制器就沒這個問題了

YAHOO拍賣上有很多人在賣&介紹

絕對是好用的 知識+大大也有人推薦用!!!

約700左右

我個人是改另接開關 不然預算多點改三段即可

燈具挖洞即可 我去YAMAHA的YSP店麻煩他們施工的

如果有問題 也比較好解決 我是怕外面的挖不好 進水...

參考資料: 上班中...恍惚腦袋
還有問題?馬上發問,尋求解答。