匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我男朋友很過份呢...

我去交友的網站,因為我男朋友有用交友,我就問一個女生說!!

某某人有沒有說他有沒有女朋友??

那個女生說他說沒有女朋友!!

問題是他怎麼這樣跟別人說阿??

畢竟我是他女朋友耶!!

該怎麼辦阿??

已更新項目:

為什麼會這樣阿??

那我該怎麼做阿??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這樣真的很不理想,並且他這樣的動作,真的是........擺明就是要偷吃ㄚ!!因為我有個朋友他也是這樣子,而到最後~~~真的被女朋友抓包了,所以........就劃下這段感情的句點。只是女方真的挺可憐的,處處的包容、與遷就........沒想到會是這樣的結果。

我當初也是有跟那個女方說過一句話,“不要因為眼前的習慣與幸福的感覺,就放棄了一輩子的幸福”,有些事情真的要看遠一點會比較理想。

不過........以劃下句點的方式來處理妳們的問題,我相信覺對不是最理想的方式,更不是妳想要的結果,因此........我建議妳,試著與妳男朋友好好的溝通一下,畢竟他這麼做,根本就不認同妳是他的女朋友,更加的擺明是想要.............,而既然妳是他的女朋友的話,因此妳當然有這個權力。今天這樣的問題,我個人是覺得男方真的很不理想唷!!

希望以上能對妳有所幫助,若是需要的話,妳還可以再作補充的唷!!

2007-11-20 23:26:44 補充:

為什麼會這樣阿??

因為........還想玩ㄚ!!尚未穩定下來,也許是這個男孩子,只佔在自己的角度去思考,因此........覺得並沒有什麼大不了的。而與這樣的男孩子在依起,是挺辛苦的唷!!因為妳要更包容與遷就對方~~~我只能說,“辛苦妳了”。

那妳該怎麼做阿??

我的建議是:直接的找妳男朋友聊聊阿!好好的與對方溝通,讓他知道這樣........妳很不高興,並且有沒被尊重的感覺。

2007-11-20 23:27:01 補充:

若是說了,他依然沒改善,也沒為妳著想,只為他自己思考的話,我真的是建議妳.........自己該好好的想想了。要的是“眼前的幸福,還是一輩子的幸福”。若是真的與這樣的男孩子在一起,妳可能就要習慣他“偷吃”,畢竟現在的他~~~還不懂得珍惜!!

參考資料: me, me, me
  • 1 0 年前

先問問妳男朋友是否真的有否認過你的事

否:可以考慮找方法試探他是不是真的愛你

是:代表他很誠實喔!也許只是在外不想讓別人知道他有女友的事而已!!

• 1 0 年前

這種感覺好像是他希望重新要認識別的女生才這樣說,該怎麼辦喔?觀察一下囉,如果對你不是真心的,那不如分開的好,都還沒結婚就這樣心野,結了婚還得了.

• 1 0 年前

我覺得這很正常吧!會完交友的人大部分很多都不會承認有另一半.就像我之前一個男朋友完交友也是說她單身.還剛好交到我一個同學!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。