匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 1 0 年前

觀音第四十七籤 辛酉

之前去大台南觀音亭求籤,觀音和我說我們會合好,會有貴人..叫我要耐心等..但今天又吵了一架,我又去問,我該不該等他,該的話,給我三聖杯,結果二個聖杯後就笑杯,我再求就蓋杯..後來,我和觀音菩薩說,請指示我該怎麼做,就求到這支籤,請各位幫我看..

第四十七籤 辛酉

君爾何須問聖跡

自己身中皆有益

於今且看月中旬

凶事說出化成吉

4 個解答

評分
  • 最佳解答

君爾何須問聖跡

自己身中皆有益

於今且看月中旬

凶事說出化成吉

﹝解說﹞

你何必去求卜問神呢?只要你心中光明,自然有益。你所擔

心的事,要等到月中才有轉機,才有逢凶化吉的希望,現在,盡其在我去做就是了。

一個人只要問心無愧的去做事,不必求神佛,神佛也會暗中

保佑你,自然會逢凶化吉,所謂吉人自有天相。本籤詩一開頭,要當事人先修心,自然有益,就是這個道理。

抽到此籤問財利,只要認真經營,必可獲利。只要認真經營,必可獲利。問功名,此次若未能得中,再接再厲,下次一定有希望。問婚姻,過了半月以後,繼續努力,有情人終成眷屬。問訴訟,也是要拖一段時間,才能逢凶化吉。移居出外,安好可行。

某月初,有一訴訟當事人特此籤來問,謂因工廠司機肇禍,賠償問題未能解決,不知吉凶如何?佘曰:「照此籤所示,月中應可解決。」後果然於月中達成協議,以十萬元和解。蓋籤中有「于今且看月中旬,凶事脫出化成吉」句,故作此判斷。

※可以參考,但請勿迷信或「上癮」。

2007-11-19 23:40:06 補充:

http://www.ma-tsu.com.tw/lot_go.asp?anum=47

參考資料: 網路流傳
  • 6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 匿名使用者
    7 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

她們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給她們 她們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 1 0 年前

首先說明我只是剛好看到簽詩有感而發請你參考喔

彼此會吵架都是因為許多話都是因為~~我認為他(她)應該知道

大家都是不同父母不同生長環境怎可能什麼都知道捏

所以最後一句就是整首詩的重點~~有話要說出來

其實整首詩都在說你身在福中不知福喔~~

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。