軍師 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

《鬥牛‧要不要》劇中的籃框有多高?

我想請問一下

有沒有人知道《鬥牛‧要不要》劇中的籃框到底有多高啊??

因為每個演員都可以灌的到籃

我的很多同學都覺得那個高度只有到小學生的籃板高度而已

我是不相信啦

應該沒這麼矮吧?!

希望有人知道告訴我一聲

如果可以的話

麻煩順便給一下

小學的籃板高度

國中的籃板高度

以及NBA比賽的籃板高度

拜託了

謝謝

已更新項目:

我的問題是

有沒有人知道劇中的籃框多高

不知道的人

麻煩不要亂回答OK?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

劇中的框是比照正常的

也就是305

但是她們的地板是木板拼湊而成的

所以相對的高度會變矮了些

而劇中的人

都是會打籃球的

所以都不用替身

所以看她們灌籃的很輕鬆的樣子

因為他們身高也夠高

2007-11-21 21:39:21 補充:

來自網路幕後花絮

參考資料: , 網路上幕後花絮有說
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

我不相信籃框有那麼高,請看我的證據:

這是從網路上影片抓下來的,按照男主角們的身高、一般人的手長等,不難算出來,籃框頂多265cm高,假設誤差10公分,也只有275cm !!

前面有人說「比305變矮了些...看她們灌籃的很輕鬆的樣子...因為他們身高也夠高」

那是不可能的,如果有人覺得籃框有到290公分,那只有兩個可能:1.賀軍祥身高其實有200公分!

2.賀軍祥手長有65公分長(難不成他是長臂猴?)!

...所以,籃框是不可能那麼高的...頂多265cm高,應該比國小還矮,好方便演戲做花招!

• 1 0 年前

每間學校高度都不同

電視是電視

現實是現實

不需要想那麼多

參考資料: 黑白答
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

小學的籃框高度 不清楚

國中的籃框高度 280公分左右

nba的籃框高度 305公分

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。