匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

怎樣知道牡羊男是不是認真的,他對我是真心的嗎?

我是金牛女,

剛認識了一個牡羊男,

他交過了很多任女朋友,

因為我交往經驗不多,

所以真的很怕真心會被踐踏,

我想要的是一段穩定的戀情,

可是他有時候真的讓我覺得,

我是他可有可無的,

一開始對我是很熱情沒錯,

但是他要我陪他睡,(他說他都裸睡)

我拒絕了,

我希望感情可以慢慢進展,

這樣才能持久,

可是漸漸的我發現,

他似乎不太想經營這段感情,

因為他很少出現在我生活中了,

我跟他溝通過了,

他也跟我說他其實不會想過夜,(因為我拒絕過他很多次了)

可是,

他之前也對我撒過謊,

來博取我去陪他睡的機會,(他以前女朋友都會陪他睡)

所以我在想,是不是這個原因讓他想找尋下一個目標了!

如果是,我想我還是放手好了,

我不是很輸的起的女生,

我想要的是一段平凡穩定的愛情,

但他給我感覺就是,

認為女生再找就好了,

憑他的長相又不是沒人要。

有時他說的話,真的很傷我的心。

我想問的是,可以請你們給我一點建議嗎?

請不要張貼網路資料,謝謝!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以嘗試著跟他溝通阿!!

如果,你真的很喜歡他

也許,說清楚會比較好一點

不過,我想以你的個性

你不是輸不起,而是你也不夠愛他吧!!

因為,在你的心理也還在觀察他不是嗎??

他的個性,是不太適合金牛女

他認為女生再找就好了

相對的,他也不尊重妳們之間的愛情

更別說是寵愛了

金牛女的個性,是希望被尊重和寵愛的

要得到金牛女的心

也要有相當的耐性

看版主的問題當中

其實,你也不太確定他是否會一心一意的對待你吧!!

與其這樣瞎猜,到不如把眼光多多放在其他男孩子身上

說不定,有更好的男孩子也不依定阿

感情,說穿了也不過只是一種感覺

當感覺來了,而你也被甜蜜的愛情包圍著

你又怎麼會有這麼多的顧慮呢?

參考資料: 我自己也是金牛女
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

這個傢伙非常不優,勸你不要跟他扯上關係,這是傢伙應該就是玩玩的心態,記住!牡羊男真的喜歡一個女生是不會用這種膚淺的態度的,擺明了就是把你當作發洩的對象,所以,他不是真心的,非常確定這點。

參考資料: 牡羊男
  • 1 0 年前

他只想嘿咻妳

沒有真愛妳

沒錯愛妳也會想嘿咻妳

但是要兩情相悅

會尊重妳意願

若不尊重妳

就是不愛

和他分手先

聽我的話

不會錯的

參考資料: 經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

若他做事說話的最終目的就只是要妳陪他睡....

那我覺得沒必要再交了...

妳可以把妳的想法說給他聽~

但..我想大概他會說妳不信任他吧~

所以最終...想不想繼續看妳自己...

若他還是這樣..讓妳哭泣...傷妳的心....

那就別繼續了......

分手說不定可以找到真心愛妳的~

但妳所做出來的決定....要不會讓妳感到後悔~

參考資料: 失戀的自己......
  • 1 0 年前

我勸妳遠離這個男生吧!

若妳是要一段平凡的愛情

這樣的牡羊男妳是惹不起的

他是怕寂寞~就算對妳有心,也不會全心全意

參考資料: 我的朋友
  • 1 0 年前

雖然我個人分析星座ㄝ蠻準ㄉ 但是不是每件事及感情都要以星座分析喔 我是獅子座ㄉ之前ㄝ交過類似你這種狀況ㄉ牡羊男 ㄊㄝ是一直希望我陪ㄊ過夜 ㄊㄝ總是用種種藉口希望我去陪ㄊ 講白一點ㄊ只是想發洩ㄍ肉慾罷惹 ㄊㄝ很花心阿 之前跟ㄊ發生完關係後就沒打給我ㄌ我打給ㄊㄊㄝ都ㄅ接 之後看我現在變正ㄌ很多又苦口婆心ㄉ想合好 與其這樣 那種男生ㄅ要ㄝ罷 因為之後ㄊ沒人陪時ㄊ就會說ㄊㄅ會再這樣對你或是說ㄊ這次想交真心ㄉㄅ想玩玩 記住!!別再給這種人騙ㄌ 女人一生中只能笨一次 即使笨過很多次 但ㄅ要在同一ㄍ人身上笨第2次

參考資料: 自己~!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。