我想買南崁的陽光峇里(森聯建設)~~請問大家~~~

想購入三房新屋約39坪

比較過附近建案~香榭提景.代官山.樸石賞.珍愛巴黎......

覺得陽光峇里最特別~交通最方便..

因為只剩幾間房子所以開價也比較低(10.8萬)

1.目前跟代銷談~~一次買兩間希望殺到每坪九萬

請問有可能成交ㄇ~~因為我對當地價位及殺價文化實在不熟

2.另外想請教有買森聯建設的網友

她們家的房子品質如何

我有聽說他之前蓋的大樓有地下室滲水問題

目前在跟住戶打官司中

所以有點擔心~~畢竟這是一輩子的窩

希望有買的人給我建議

也希望有經驗的人敎我殺價吧

還有一個問題~~

請問二樓有什麼缺點???聽說有化糞池管線問題???

因為樓層剩2樓.12樓.頂樓~~所以有可能選二樓

已更新項目:

請教靈芝媽咪

建商當時有說淹水的原因ㄇ??是一時疏失還是本身設計不良或者偷工減料..那事後怎麼處理??是住戶自己抽水ㄇ

再請教達人們南崁較具良心的建商有哪些目前又有哪些建案再進行

代官山.樸石賞是我第二選擇..聽房仲業說竹城建設不錯???

6 個解答

評分
  • 文慈
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

請千萬不要買

因為我就是居民

這裡真是我的惡夢

上次颱風

地下停車場可以變成超大的蓄水池

而且~~建商超不負責任>_<

每次朋友來~羨慕我時

我都會告訴大家

請不要被低價還有美麗的公設騙了>_<

而且是兩區都一樣爛喔>_<

現在就想要賣了~~

還賣不掉哩>_<

2007-11-20 10:09:28 補充:

因為建商緩慢的動作~~讓住戶都快要"砍人"了

現在的住戶幾乎人人自危>_<

配合的保全系統也和當初買的時候說的不同~~

總言之

千萬別買森聯的房子啦>_

2007-11-20 10:10:33 補充:

代官山的問題在於

出入的戶數多

可是道路卻不夠大

如果有違規的雙排停車

恐怕會造成危險

竹城在上南崁蓋了不少房子

評價不一

他們蓋房子的"速度"的確是快

不過一般來說

壹層的速度大約20左右~

買房子有幾點要考慮~~

不要買2.4.頂樓

因為有管線~~還有日曬的問題

也不要買風切過大(我現在就有這種想法)

還有~~戶數不要太多!

樸石賞的地原本是一堆爛草地

那附近也不太方便

沒有道理賣高價!

你可以找找兩三年的中古屋

像是~~

上南崁的文學苑..竹城靜岡..還是有錢點的話~~英僑典匠

都算是評價比較好的喔!

下南崁的話~~

靠近中正路上的什麼大來賞也不要看喔

2007-11-20 10:12:07 補充:

代官山旁邊的青城之戀蓋的比代官山好!

參考資料: 自己, 自己
  • 6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 匿名使用者
    7 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

她們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給她們 她們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 1 0 年前

小君~~你好我是太平洋房屋的~~家豪

我住再南崁也有一些日子了~~如果可以的話

你可以打給我~~~我可以把我知道的對你講

要是你想知道的話我們也可以交個朋友~~0910283624

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是新手

竹城是聽說售後服務好,也聽說房子蓋速度"很快"

代官山前幾天看過,新空屋牆壁樑柱有裂痕,不太放心

樣品屋則都裝潢蓋住了看不到

樸石賞覺得好貴,建材看似不錯(客廳地磚)

桃園房屋蓋那麼多,不知道都是誰在買.....

我想鎖定中古屋了~

• 匿名使用者
    1 0 年前

2007/10智富雜誌 第194頁

你可以去書局翻翻看 買屋必殺八招

一 掌握預售屋中古屋價差

二 推算房屋成本

三 比較建案 抓出心中底價

四 銷售期頭尾砍價好時機

五 分兩階段嫌貨

六 先砍單價 再殺總價

七 態度要軟 價格要硬

八 找對人議價 最好是主管或建商總經理

永慶房屋 信義房屋 內政部地政司全球資訊網都有成交行情可參考

賣房子的朋友說一般管路都在四樓 我比較怕鄰居 好不好相處

如果可以打聽看看旁邊或樓上住什麼人. 最怕有養狗

參考資料: 也在找房子
還有問題?馬上發問,尋求解答。