小貓咪 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

礦物質的彩妝~這兩家哪個好用

愛芮兒‧珍礦物質彩妝~

跟葛羅氏礦物琪彩妝~

我一直都是用葛羅氏的彩妝~

但我最近才發現有愛芮兒‧珍的~

不知這兩個哪個比較好用耶~

有用過的大大可以跟我說嗎~

謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

版主您好!

上述兩者礦物質彩妝,我皆有使用過,

我個人比較推薦愛芮兒‧珍(珍愛)。

珍愛礦物質彩妝創辦人在創辦珍愛這個品牌之前,

也在葛羅氏旗下有過數年的工作經驗。

礦物質粉的品質ˋ價格差異相當大,

珍愛除了是採用高品質化妝品級的礦物質粉,

並運用新技術將之微細化,冀之能與肌膚更為密合ˋ無瑕。

珍愛都會不斷研發並推出新的彩妝產品及美麗的新顏色,

讓它在北美的礦物質彩妝市場上始終居於名列前矛的地位,

並能不斷擴展到其他的國際市場包括英國、歐洲、澳洲和亞洲。

2007-11-22 18:57:55 補充:

兩者的粉餅使用妝感,我個人覺得差不多,

唯一不同是,愛芮兒‧珍的有防曬系數。

參考資料: me
  • 6 年前

這家韓國美瞳/隱眼/護膚品/保養品/化妝品/彩妝廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 匿名使用者
    6 年前

新娘秘書這幾年很夯!

只是想要進這行沒有你想像中那麼簡單哦!因為畢竟是人生大事嘛~所以大家都

推薦妳去上Seventeen數位影像專業社群所開的專門課程

裡頭都有專業老師開設相關課程,像歐風跟日式就是完全不一樣的風格

不僅化妝技巧,還有髮型也要兼顧,這些都是初學者需要瞭解的細節

祝福妳囉!

• 匿名使用者
    7 年前

你好!!

在網路上的「Seventeen數位影像專業社群」整體造型彩妝師培育非常優喔!

我個人非常推薦!!這不止教攝影還有教彩妝.模特兒入門課程呢~

它們定期邀請彩妝與造型達人親臨教授與專業培育課程,並不定期舉辦的彩妝造型交流講座,介紹國際及國內最新造型趨勢與彩妝風格。提供您一個「攝影師、模特兒、整體造型設計師」透明互動仲介的服務平台,不論是發、接通告的雙向交流,保障您與廠商的資料安全,秉持公平、客觀、公開成為一座橋樑;並提供統整及歸納最符合商品屬性、活動或服務的攝影師、模特兒、與整體造型師的資料。有興趣可上官網了解相關課程「Seventeen數位影像專業社群」

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得是愛內兒

我之前用過 雪姬精 還有佳麗寶 這些專櫃都無法使我臉

得到最好的改善 我聽從朋友的建議

使用愛內兒 皮膚 慢慢的面得 有光澤

不管是保養品或是彩妝 我都覺得 很棒喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。