? 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

第6元素電集棒省油器有用嗎?

第6元素電集棒省油器有用嗎?可以省油嗎?有沒有負作用?價格為何?還有別的廠牌嗎?效果如何?謝謝啦

3 個解答

評分
  • I WISH
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我用過了,說真的沒感覺。

NT300的逆電流都還有感覺.......

2007-11-20 15:24:44 補充:

我想沒感覺也就代表副作用也沒感覺。這個東西市場價格蠻亂的,從NT800到NT1800都有。

2007-11-21 10:13:56 補充:

至於其他省油的部份,我建議從點火和供油系統下手比較直接。

我舉一個例子是矽導線,97 mondeo 實車測試結果大約可以省油10%左右,VSD的效能更好。如果到供油部分,效果會很直接,供油直接下降10%~30%,但是價格高很多。

其他的裝置如果沒有牽涉這兩部份,都比較像隔靴搔癢。

參考資料: 自己經驗, 自己經驗
  • 1 0 年前

沒效!!

試試裝UP-MAX的東西吧!我在電台廣告收聽到的

在去麗車坊裝的裝後油門變輕車子現在也比以前省油15%了!

給你我買產品盒上的客服裝線:02-26730660

• Wei
    Lv 7
    1 0 年前

如果說一隻小小的、裝在點煙器的電集棒會有省油的效果,那就真的太神奇了(我是不相信啦),要省油就是從改善開車習慣開始,不大腳踩油門、不猛然加速、不隨便改裝車體(例如輪胎尺寸)、不放不必要的用品在車上、不沒有必要用的汽車用電器用品不使用(音響不用太大聲、冷氣不用開全冷、霧燈沒必要就不使用...)以上之四不一沒有能遵循,自然能省油囉

而一般還有所謂逆電流能省油的說法也不正確,逆電流只是能改善汽車本身使用的電壓情況喔

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。