天龍八部原聲帶

我想請問大大,前年或者是大前年中是不是有播天龍八部的八點吧,不知道是片頭曲還是片尾曲,的歌不是有一首是王菲唱的歌,想問大大知道那首歌,歌名叫甚麼?? 謝謝 ^"^

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

電視原聲帶

專輯列表

【 天龍八部 】【 國語 】【 2004 】

1.寬恕(中視天龍八部片頭曲)

1.寬恕(中視天龍八部片頭曲)

作詞:林夕 作曲:趙季平 演唱:王菲

如是我聞 仰慕比暗戀還苦

我總迷了路 男兒淚 女兒苦

我是你執迷的信徒 你失落的墳墓

如似初生 由你做主

你給我保護 我還你祝福

你英雄好漢 需要抱負

可你欠我幸福 拿什麼來彌補

難道愛比恨更難寬恕

如是我聞 愛本是恨的來處

胡漢不歸路 一個輸 一個苦

寧願你恨的糊塗 中了愛的迷毒

一面滿足 一面殘酷

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

你給我保護 我還你祝福

你英雄好漢 需要抱負

難道愛比恨更難寬恕

你給我保護 我還你祝福

你英雄好漢 需要抱負

難道愛比恨更難寬恕

愛比恨更難寬恕

參考資料: 自己有看過+聽過
  • 1 0 年前

我想說的是,難道電視原聲帶只有一首歌嗎?

不可能吧 ! 有沒有人能列出所有的曲目??

EX :(1)寬恕

(2).....

(3)......

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

你好喔

歌名:寬恕

歌名:寬恕

寬恕(中視天龍八部片頭曲)

作詞:林夕 作曲:趙季平 演唱:王菲

如是我聞 仰慕比暗戀還苦

我走你的路 男兒累 女兒苦

我是你執迷的信徒 你是我的墳墓

入死出生 由你做主

你給我保護 我還你祝福

你英雄好漢 需要抱負

難道愛比恨更難寬恕

如是我聞 愛本是恨的來處

胡漢不歸路 一個輸 一個苦

寧願你恨的糊塗 中了愛的迷毒

一面滿足 一面殘酷

你給我保護 我還你祝福

你英雄好漢 需要抱負

難道愛比恨更難寬恕

你給我保護 我還你祝福

你英雄好漢 需要抱負

難道愛比恨更難寬恕

愛比恨更難寬恕

★☆歌詞轉載自『歌詞銀行』  http://so61.com/

附註

中視天龍八部片頭曲

歌手

電視原聲帶

國語

演唱

王菲

製作

作詞

林夕

作曲

趙季平

編曲

長度

3:33  主打

曲號

F1↑TOP

專輯

天龍八部

發行

新力

評分

-.-

年份

提供

so61.com

更新

guest/guest

查詢

希望能幫助到你喔

• 1 0 年前

你說應該是天使ㄅ,我猜的沒錯的話,而且天龍八部最近有在播,好像40台ㄅ,晚上11點有演喔,你可以注意一下。

還有問題?馬上發問,尋求解答。