呆子
Lv 7
呆子 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

女生比較喜歡以下哪種男人呢

如果妳男友妳很喜歡很喜歡他~但是她做ㄌ一件令妳生氣ㄉ事情~~~

1.會撒驕 ㄉ男人:會跟妳道歉哄妳ㄉ那種~~還是

2.大男人ㄉ男人:個性很硬~雖然知道錯ㄌ~但是就是拉不下臉那種

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

應該要看事情的輕重或是什麼事吧!!(大事或雞毛小事)

太會撒嬌的男人,次數太多應該會讓人反感吧!!

很會哄女生的男人,久了女生應該麻痺了吧!!(除非他一直有新招)

大男人雖然有個性,但還是要勇於面對自己的錯誤才好!!

我覺得還是真誠的跟對方道歉跟說明原委,才是一個好的態度!!要不然就事情況而論!!

祝你 平安喜樂^^

2007-11-23 21:33:20 補充:

如果遇到很"盧"的女生,偶爾還是該大男人一點吧!!

參考資料: 自己的淺見^^, 我是女生^^
  • 1 0 年前

當然是1阿..

我男友就是這種的..

他;讓我很愛很愛 >////<

動不動就撒嬌..總是拿他沒輒

至少這種比較會表達自己..

參考資料: 我&我寶貝
  • 匿名使用者
    1 0 年前

吼~~那當然是~

會撒驕 ㄉ男人:會跟妳道歉哄妳ㄉ那種

誰會喜歡死不認錯的大男人啊~

會適時耍耍白痴的男生有時候很可愛

但不能太超過喔~

就是平常很大男人~

但私底下~會跟你撒嬌~這樣很可愛...

參考資料: 想我的小比鼻了~但他已經不愛我了~~
  • 選擇1

我男友就是這種個性 但是我很愛 我不是大女人主義的

我喜歡這種感覺~畢竟會讓自己有被尊重的FEEL~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

選1囉!

畢竟大多ㄉ女生吃軟不吃硬呀!

生氣時~當然不要跟你一起大小聲

只會問題越吵越多

哄一哄道歉不就很圓滿嗎?

男生一定要疼女生呀!

就算是大男人~吵架時也要軟一點唷!

女生才會更聽話!

我ㄉ男朋友~雖然有時很大男人

可是他很疼我,吵架都會跟道歉哄我

我們感情很好唷!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我會選2

因為我有被虐狂(CC)

因為1的男生會讓我覺得很噁心...............

還是帶點壞壞的也是不錯的..............

因為我老公就屬於第二種........

正常女生應該都會喜歡1吧!!!!

但是偶爾帶點壞壞也是不錯滴

參考資料: 自已
  • 通常都是一吧~

• 1 0 年前

我選一

雖然大家都認為2的大男人比較可靠老實...

可是2的男生會跟我吵翻天~~~~吵久了感情也就淡了

1的男生讓我心情愉快~~~~既使他做錯事 還是讓我覺得我很重要(比他的面子重要)

• 1 0 年前

元元我很贊同你的說法,我覺得都是大男人的男孩子比較吃香,像我這種會道歉的都被女孩子說個性太軟,我不是個性太軟我只是愛她不想跟她吵架,才會這樣對她,要不然我對其它人都不是這樣的

• Latte
    Lv 7
    1 0 年前

當然是1嘍~

若是做錯了一件事,還拉不下臉來,態度上應該也不夠軟,除非女孩的脾氣很好,要不然...一定變成硬碰硬了!

而且,男孩適度的撒嬌...其實是很可愛的哦~我說的是適度哦!過度的話,反而會變得沒男子氣概,而且也容易把女孩慣壞,會養成任性的習慣!

曾看過書~男人不管長到多大年紀,其實不過是個大孩子,女孩們還是得哄他們的,相對的,女孩也是哦~^^"

參考資料: 寄予祝福嘍^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。