? 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

睡覺起來都會中分怎麼辦?

如題

還有走路走到一半也會中分

但我不想用夾子 怎麼辦勒?

不過還是睡覺起來最嚴重

都會中分

請幫幫我

謝謝

已更新項目:

我不是要用成旁分拉

我沒有要分邊

我有留劉海

5 個解答

評分
  • AMY
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

你好~~

這是您髮流的問題~只要是頭髮有分邊的人就一定會遇到ㄉ問題!!

就像前面ㄉ大大所提到的~可以利用吹風的方式~

但缺點就是太麻煩~耗時間

您也可以選擇做"毛流矯正"~專業美髮店都有提供!

她其實也是燙髮的一種~收費方式和燙髮一樣!

在矯正毛流之後~以後就不用再天天起來吹頭髮囉!!

參考資料: 曾經是設計師
  • 1 0 年前

基本上 會這樣 是因為你髮流已經固定了

你需要人工的處理方式 就是洗髮過後 要馬上梳頭髮

固定 當然需要輔助

隔天 會改善一點

不過需要點時間

妳選擇你要的髮流方向

每天晚上固定

久了就會固定了

髮流能改善的方法 還有 以後要多舒頭髮

讓毛流比較順暢

記得 頭髮洗完畢 要馬上 梳好髮型

不然他會自然又中分的 TRUST ME

參考資料: 我家開美髮店 我以前也都自然右邊 後來我也是硬把它弄左分
  • 1 0 年前

^^可以去燙髮唷~或是用離子夾

• 1 0 年前

那你剛睡起來還沒出門前....你先拿個黑夾.....

故意很旁分再拿黑夾 夾住....要夾到很後面...

過大約5分鐘....你在拿梳子梳一下...

就可以惹~!

因為我跟你有一樣的困擾^^呵~~!這樣會比較不容易中分~!

可是切記要睡起來馬上弄優~!我是妹妹頭^^呵~!

參考資料: 我^^
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哈哈哈!!

怎麼感覺你的頭髮本身很偏愛中分

那是因為你髮痕沒用好啦

我之前也是ㄚ

你吹頭髮時應該都是分成中分吹吼

吹頭髮時最好是把劉海整個用到臉上

吹風機從上往下吹

一邊吹一邊要戳髮跟

像Z字型一樣左右撥

讓髮痕不見

乾了之後看你要撥哪邊

用髮夾固定(指睡前而已喔)

早上起來髮痕應該比較固定了

再用水抹髮尾

用吹風機吹乾或是自然乾都可以

(這是要把夾子夾過的痕跡弄掉)

如果你是要讓劉海整個蓋下來

你萬上睡覺時

劉海可以從太陽穴旁邊的位置往另外一邊撥

(幾乎是整片劉海嚕)

隔天起來一樣髮尾抹濕讓夾痕不見

就不會在中分嚕

還有問題?馬上發問,尋求解答。