匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

關於螢幕保護程式密碼

我記得以前95還98 有一個功能

跳去螢幕保護程式後 需要打入密碼才能在回到桌面

而現在的xp 我剛剛找不到這功能 不知道xp是否有

已更新項目:

我剛剛按照你說的作了....

就是有這台電腦所有權限那個管理員 對吧...

我設了密碼 可是螢幕保護程式一動

還是沒有跳出要輸入密碼阿

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你先按"控制台"就有使用者帳戶"按下去"在按變更帳戶在按電腦系統管理員按建立密碼打你要的密碼在按建立密碼就完成了!!

2007-11-21 15:14:57 補充:

有些電腦沒有密碼堅毅你去買hp的品牌因該會有

參考資料: 我, 我
  • 6 年前

銀行貸款→ 免費諮詢評估鑑價: 0986-377-776 專人服務,讓您安心貸現金!

歡迎你的加入LineID: hot777

免費提供你最新理債及貸款資訊建議,讓你生活免煩惱

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

...推...推....,敬請見諒。

• 1 0 年前

直接在桌面點選右鍵-內容-螢幕保護程式~~

於螢幕保護裝置那隨便找一個你要的類型,然後在下面有個"繼續後,以密碼保護"打勾!!左邊是看你要幾分鐘後啟動!確定後即可~~

祝好運~

2007-11-20 11:54:10 補充:

忘了補充一下,,前提是要你本身xp有設密碼才行哦!就如同上面那位大大所講一樣,要先去開始-設定-控制台-使用者帳戶中設密碼才行!!

參考資料: 常做~
還有問題?馬上發問,尋求解答。