匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我好像快劈腿..

我有女朋友

可是某次相遇 好像欣賞還是喜歡我也不知道

遇見了別人 ...

但是我覺得我會對不起我女朋友 所以跟他沒什麼連絡

我很掙扎

不知道自己該怎麼辦

誰可以教我呢

已更新項目:

我覺得我女朋友有點喜歡我的錢

該怎麼說ㄚ

他會要求我買東西給他 雖然不貴

不過我也只是個工讀生

我都會很爽快的答應= =...

另外想問是不是 女生都是喜歡外表帥的ㄚ

如果真是這樣我不想要長相這樣了

我想過一般人的平靜生活阿

每次都會有插曲很煩很煩阿 ....

我想當平凡的男生

這愛情就不會有那麼多插曲了吧?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

感情~就是這樣子~充滿ㄌ考驗~

請你先想想 你是個有錢人ㄇ 你女友跟你在一起 是真心喜歡你還是看在你的錢ㄋ?

你要想想~在困難時 在你落寞時 誰會在你生旁 陪著你ㄋ?

感情重點是要 經得起考驗~ 不只擬考驗對方~ 對方也考驗你~切記! 在你什麼都沒有的時候 還願意陪在你生旁的女人~ 就去值得你愛~ 希望你自己去評估~應為你的問題 寫的不是很詳細! 過程~時間 以及誘因 你都沒有寫出來 所以我只能用 對你最有利的方式回答你! 希望能接受我的價值觀~社會現實 在 最落魄時還跟著你的女人~你要用真心回應她 你自己好自為之吧~

參考資料: 我的看法 以及價值觀
  • 1 0 年前

如果你真的喜歡你女友..就不會煩腦了..

如果真的不喜歡..就該早點讓對方知道..跟自己不愛的人在一起.只會讓彼此都痛苦..何況..在一起是大家都有付出

如果對方很自私..那也不直得你對他付出吧..

參考資料: 感覺
  • 1 0 年前

...那你還喜歡你的女友嗎!!?

如果不喜歡的話 ...

就...分手吧!!

((((個人意見 採不採用看你

2007-11-19 18:30:49 補充:

送你這句 : 有緣牽手 , 別輕易放手 ..

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你做得很對,不要傷害你的女朋友。如果是不愛了理因先分手,後才再找其它人,不應是這樣子的狀況,你這種行為如果成真就真的是劈腿了。男人要有定性,如果過不了這關,將來是否也會很容易見一個愛一個呢?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小寶
    Lv 6
    1 0 年前

當然是趕快把心收回來ㄚ~

你女朋友跟你交往也有一段時間了~

你們應該蠻了解對方了~

怎麼可以為了一個不夠了解的人而劈腿呢?

還有問題?馬上發問,尋求解答。