匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

1416廣豐股價直直落..還有機會上漲嗎

在10~13之間套了不張.該認賠了嗎還是有機會解套呢

請專家解析

已更新項目:

更正(套了不少張大約50張)

2 個已更新項目:

不知能否有專家看了它的線圖給我點意見

感激不盡!!

3 個已更新項目:

11月底進場二個月20%有啥跡象嗎?

那我現在還需要先認賠嗎或者是繼續撐下去..

因為現在每天都跟融資維持率奮鬥中!!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

http://tw.stock.yahoo.com/q/ta?s=1416&t=M&a=V&tech...

直直落落不到7元~~到7元做攤提動作

主要產品或業務

短纖紗及毛巾業務。

主要市場

以內銷市場為主。

公司概述

廣豐為一中型紡紗廠,以生產短纖紗及毛巾等業務為主,為老牌毛巾生產大廠。由於短纖紗面臨東南亞等地廠商的競爭,本業營運狀況轉差,營運規模逐漸縮小;不過,目前八德廠尚有48,023坪土地,已轉入持股100%的寶豐資產管理公司,其中,1.65萬坪已獲內政部都市計畫委員會通過,變更為工商綜合區,廣豐計畫再投資30億元,興建為大型購物中心,是未來成長新動力。而25,669坪土地已由寶豐申請自辦市地重劃,寶豐可取得13,348坪土地,未來將興建住宅出售。

近年來獲利

2006_EPS:0.12; 2005_EPS:-0.38; 2004_EPS:-0.13; 2003_EPS:-0.63; 2002_EPS:-0.60

相關公司

1.上下游:遠紡、新纖 2.重要轉投資關係:廣碁建設、寶豐資產管理

競爭公司

東和、南紡

本業已經乏善可陳了..因為大陸毛巾..所以全看資產來炒作

你7元攤提一下..然後不賠就賣吧..融資水位70%

相信7元一定看的到

2007-11-21 19:10:19 補充:

樓下的~4月份用射飛鏢的都會賺錢..根本不需要程式交易

不要在這裡騙股市新手

颱風天連豬都會飛上天..聽過吧

有本事..拿8月到現在的績效出來

2007-11-25 02:43:04 補充:

廣豐這支我11月底會進場..2個月至少賺20%

等著印證吧

2007-11-28 11:45:28 補充:

因為你沒有留名..我直接在這裡回覆..我的20%=你的解套而已

甚至可能你沒辦法解套已經有20%了

玩股票千萬不要融資..才能活的長久

尤其是這種老股票..會去做紡織股的都是老B了

你贏的了它嗎?

我建議是..低檔攤一下..不賠就賣..30號還有幾天

歡迎來我部落格互動

參考資料: 奇摩股市..我, 4月份..隨便做啥骨都賺..除了5風, 年初見真章
  • 5 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 1 0 年前

賣出 部要再留了

推薦 國產 旺宏 神達

大力加碼 必可大賺

歡迎詢問 0923169585 家榮

快去買囉 不然就少賺一比了

參考資料: K線趨勢
還有問題?馬上發問,尋求解答。