天堂1妖精素質配點問題

你好 我現在在玩妖精一開始我體出身的,剩下那一點我已經點精神了, 但是後來發覺魔好像沒比較多,聽說現在妖精比較流行的是體智妖,但是我ㄧ開始剩下的那一點已經點精神了...還有我是想學水的以後學生祝,我知道敏要點到18每4及防才會-1,但是有其他素質的問題那就是51之後到底要點精神還是智力請各位大大幫我解答一下 看是點精神補生祝續戰力佳(沒補機)【一開始的那一點很重要因為我已經學魂體了我們這裡魂體1顆5000萬所以不可能砍掉從練那如果要點智力的話那我不就白點了1點精神了嗎】 還是點智力補初智佳 我是想說點精神到23-25然後2轉 那到底是點精神2轉還且還有+回魔跟魔防的好 還是都點智力的好 請各位大大幫我解答要很有經驗的喔~! P.S我要的是自己的經驗自己打的字請不要複製文章還是網址上來請尊重版權 要是大大是複製的我就不選你摟請見諒!! 謝謝~

已更新項目:

對了我補充一點我算過2轉的妖精魔+光明精神腰帶大概是550左右那是魔500的2轉體精神妖補高治+生祝比較多血跟持久 還是沒有2轉的點體智力妖 ~對了!!各位大大我的問題可能比較複雜一點請各位大大耐心一點看完我的問題再做回答 謝謝~!

2 個已更新項目:

回答的大大只有幾個人而已歐=ˇ= 我希望再多一點大大來幫我回答 拜託各位大大踴躍回答吧~@@ 拜託搂

6 個解答

評分
  • ray
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

如果您打算只點精神就2轉那HP會比原來少喔

而且妖精靠的是魂體洗魔不像法師要回魔

只要降低施放魔法的耗魔量就能達到補血多耗魔少的功效

沒點智力用生祝或高治補除了耗魔外還有施法延遲的問題

當您在危急時高治的延遲就有可能讓您飛甚至趴掉

而點智力在練功補血時只需要初治中治危急時才用高治補

且練功時不建議放生祝練(我盟友只有團練時才會放)

以下參考看看

1. 先點精敏18之後點智力到22(+智鍊智T到24)後在點精

缺點是在智力點起來前補血少耗魔多

2. 智敏交叉點等到敏18智22後都點精神

缺點魔比建議1來的少一些抗魔要到後面才比較高

有疑問請再補充囉

參考資料: 自己+朋友經驗
  • 1 0 年前

大家的回答都不錯我很難抉擇 不好意思各位大大 我就選擇投票搂 讓各位網友大大票選吧~!@@~ 大家都要加油喔

• 1 0 年前

大大的點法 其實也不錯的!!!

可以往 完美妖精 之路前進~

魔法防禦力計算公式如下

抗魔值=職業基本抗魔 精神對應魔防 等級/2 裝備

職業基本魔防:王族10%、騎士0%、妖精25%、法師15%、黑妖10%

----------------------------------------分------------------------------隔--------------------------------------

精神對應魔防:

精神:14以下:0%   15-16:3%   17:6%    18:10%

19:15%     20:21%    21:28%   22:37%

23:47%     24以上:50%「不再增加」

將精神點到 21 空身抗魔將有 ( 53 ) 在穿上抗魔裝 淨化精神

魔防可直逼 140 (相銷免除)

這時 58 級 。

之後 將 智力(含加 智鍊 智T ( 23),此時初治(4低魔)

可補 49低!!! 中治109低 !!! 高治161低 !!! 生祝233低 !!!

此時 67級

智力 額外點數 初治耗魔 初治補血

08    一1    4    4

09     0    4 9

10 0 4 9

11 0 4 9

12 1 4 14

13 1 4 14

14 1 4 14

15 2 4 19

16 2 4 19

17 2 4 19

18 3 4 24

19 4 4 29

20 5 4 34

21 6 4 39

22 7 4 44

23 8 4 49

24 9 4 54

25 10 4 59

之後全部點敏捷

敏捷:(額外傷害修正)

12:( 0) 13:( 0) 14:( 0) 15:( 1) 

16:( 2) 17:( 3) 18:( 4) 19:( 4)

20:( 4) 21:( 5) 22:( 5) 23:( 5)

24:( 6) 25:( 6) 26:( 6) 27:( 7)

28:( 7) 29:( 7) 30:( 8) 31:( 8)

32:( 8) 33:( 9) 34:( 9) 35:(亂數) 36:(亂數)

拿弓完美妖精 配點 !!!

不過 練起來 是很辛苦低,初期 要準備 智力裝備 ,中期 敏捷裝備

後期 " 玩 " 美 的妖精了~~~

提供大大參考~

參考資料: 天堂常使人 花時間 美夢 ~ 自己
  • 1 0 年前

好吧,竟然你都點精神了~~~

不如就二轉吧!!

建議你點到精神18就好= =|||

妖精不管練功還是打架,不需要那麼多魔力~~

你要點到滿的話不如點體力喔~~

沒錯的話,精18時,應該56級吧~~

然後開始自殺,自殺到9級~~~

接下來點2點智力(加智鏈,智力剛好16,高治扣16滴魔)

或是點1點智力(加智鏈&INT內衣,智力一樣16)

然後把敏點到18~~~

沒錯的話,應該64級~~

最後就把敏捷和智力點滿吧!!點滿的話就78級惹~~~

要好練的話建議先把敏捷點滿~~~

要打架的話建議先把智力點滿~~~

就醬~!!

參考資料: 8年天堂經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你的問題有點棘手ㄋ........因為你的精神那一點好像已經浪費了ㄋ

........當初如果打定要練水妖的話.....應該那一點應該點智力..........智力越高補的血量就越高..........但既然已經點下去精神就把他練好吧........所以我的建議是後面就點精神吧(只是建議啦^^)

P.S我有一段時間沒玩囉......在此只提供一下建議而已

• 1 0 年前

我也是操妖精的 目前75 水蛇的

你如果還沒開始點精神 多點那一點是沒關西

反正你智力點到18~20 就差不多了

生祝的話 智力吧 既然你有魂體又是體妖 不怕沒魔!!

畢竟智力高 還會扣放魔法所需的魔力 忘記扣多少!!

體智妖吧!!!我個人建議

先把智力稱道18~20吧 在來說了!!

參考資料: 本人
還有問題?馬上發問,尋求解答。