便利商店工作

請問如果到便利商店作早班的話 那中餐是怎解決的啊 請給我各便利商店的(全家 OK 萊爾富 ...等等)

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其他的我不清楚

但是OK我就知道

我常常幫同區的店

有些店長出去匯款時會買午餐給不用錢ㄛ店長買的

有些就是自己解決看你要買店裡

還是自己帶

或是到隔壁買

有時隔壁的老板還會幫你拿過來喔

當然個天的報廢也可以吃

如果壞了就不要吃了=.=

兩人上班的話如果有人要匯款也可以請他幫你買

至於哪裡吃看店長怎麼說

像我去帶過ㄧ家店店長中午一到就去匯款和買午餐買回來3個人就在櫃檯吃

也有另一家店店長說2人上班時不可以兩個人同時坐著吃

所以可以問問店長

參考資料: 便利店的我
  • 萊爾富 如果早班是一個人

可能就要自已看哪時候空閒 趁機會吃了。。

兩個人 可以互相一下

一個人吃的時候 另外一個站櫃檯結帳@@

可以吃報廢 或是 兩個人 一個人出去買

但基本上 便利商店吃東西不用擔心。。

最快的方法 是買泡麵。。吃一些哩哩摳摳的@@

畢竟三點就下班了 很多人也是三點下班 才去真正吃ㄧ頓飯。。

參考資料: 我是萊爾富店員﹋
  • 1 0 年前

便利商店應該都差不多吧~ 

因為是便利商店 所以一定會有報廢商品(就是過期品)

所以很多的員工就是吃那個~ 因為這樣才不會浪費 又不用花錢

所以啦 在7-11工作 可以練出一身的好腸胃~(ps:開完笑)

好啦 可是有的就沒有了 他會請你自己買~ (因為可以有自己店的業積~)

然後 就進去吃中餐 -  - 是在裡面的倉庫~

(因為是兩人當班 所以輪流吃~)

可是 如果外面太多客人 他會按鈴~(就是叫倉庫裡的人出來的鈴~)

其實就是很累 吃一半又要出來結帳~

0  0 就大概是這樣吧~

2007-11-20 16:12:31 補充:

對了~ 有問題可能到我的無名問我阿~

http://www.wretch.cc/blog/john0619g  <- ~^ ^

不然也可以幫我衝個人氣 我會感謝你的阿~

參考資料: 做過7-11的我
  • 1 0 年前

一般的早班時間多為07-15 or 06-14

所以中餐時間要看該分店的來客數量

可以利用客人較少的之前or之後用餐

一個人當班比較可能是店內速食

兩個人當班的話,比較可能去外面購買

再到倉庫食用

在櫃檯的話畢竟有客人消費走來走去

感覺上較不雅觀

參考資料: ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Latte
    Lv 7
    1 0 年前

會有半個小時讓你休息吃飯的時間...

你可以選擇自家便利商店的東西來吃...

若是有二個人一起上班的話,還可以請一個先出去買午餐,再輪流吃飯...

若是只有一個人的話,那可能就得邊吃飯邊站櫃嘍!!!((就是要躲在看得到客人或是門口的地方吃,醬子才不會沒看到客人唷~))

參考資料: 經驗^^”
還有問題?馬上發問,尋求解答。