小蘭 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

想買500萬的房子,無頭期款,想用租金付房貸可行嗎?

我們夫妻倆現在用一個月26000的價格租房子,因此想用這比錢繳房貸而不是租金,但有以下問題:

1.夫名下有一套房在板橋,但已賣給他妹,但想省代書費不過戶,當初夫買這間房子時也是貸款買,但因己賣給他妹,貸款現在變成他妹在繳,但銀行還款人名義上還是我老公

2.夫是公司負責人,其公司位於台北八德路台安醫院附近(無貸款),也是屬於套房型坪數,這間房子其實是我老公的,但登記在他妹名下,因為也是想省代書費不過戶

3.我本身無工作在家帶小孩,有信貸45萬但會在明年11月繳清,每個月繳約8616元

我知道我們的問題有點複雜,如題:

1.若想買約500萬的房子在林口,但又無頭期款,是否可由其中一人貸信貸當頭期款(兩人名下目前皆有貸款),誰貸信貸較適合?

2.房子買誰的名義較適合?因為考慮到我目前名下無房產,是否可用首次購物貸款利率較優惠,但我本身無工作,銀行會讓我用首次購物貸款嗎?

3.可以就500萬的貸款(含信貸及房貸),一個月需繳多少錢,計算給我看嗎?

賺錢真的不容易,不想花一個月26000繳房租,繳久了也不是自己的,想請各位大大幫幫我,謝謝!

已更新項目:

回答abcd的問題,因為怕綜合所得稅繳得太高,因此他都請會計師把他的扣繳憑單所得用的很低(合法的喔),95年度是20萬,我也是20萬,因為人事費增加,可以抵扣什麼的,我也不懂,還是感謝您的解答,真心為我解答,而不是做廣告,謝謝!

ps,那些廣告商,請針對我問題回答好嗎?

8 個解答

評分
  • 6 年前

朋友介紹我一個下班可以兼差的網路賺錢平台

下班跟休假在家工作,現在薪水+兼差都破50k了

我的目標是盡快擺脫那個不切實際的公司

現在總收入比我們課長還要多,朋友同事也都來找我學

靠這份收入,也足以應付生活費了,而我卻可以再找一份輕鬆沒壓力的工作

分享我的收入明細 : http://adf.ly/vHX0n

• 匿名使用者
    6 年前

有資金需求的人,推薦你一家很專業的貸款服務公司,他們的服務真的是很不錯

他們不是放款公司(一開始我也誤會,後來聽專員解釋才了解)而是協助你申請貸款

因為每家銀行的條件與利率不同,而他們會幫有需要的人找適合的方案

目前已跟30家以上的銀行合作,任何理財方面的問題,皆可迎刃而解

幫你多家比較與分析,爭取更高核貸額度、最低利率、最適合你的解決方案

如果有需要可以填表留個電話,就會有人跟你連絡了 (就不用再花錢自己打電話了)

填表免費諮詢 http://adf.ly/piJoE

• 匿名使用者
    6 年前

最近打聽到一個超殺的房地產投資秘技,是房地產暢銷書作者派宏老師的分享

1. 想買房自住卻不會看屋技巧的小資族

2. 是企業老闆想讓自己的企業立於不敗之地

3. 即將畢業,還在找尋未來出路的學生

4. 對目前工作不滿意,想找更好出路的上班族

5. 想擁有除了工作以外的多重收入

6. 想創造每月收入增加到20萬以上, 存款達到500萬以上

免費加贈4樣超級大禮:

建物謄本一份

《賺錢秘密財商講義》一份

房地產暢銷書一本

數十條最新賺錢秘密分享

剩餘 8個名額,趕緊把握!!

jieliku。com/?action=user_product&id=RP1j15Io

• 匿名使用者
    6 年前

525全民配屋網_提供專業的房屋貸款、房屋買賣、購屋免頭款(或低自備款)、投資不動產、銀行貸款等購屋服務,幫助台北市、新北市頭期款不足的購屋民眾也能順利買屋! 搜尋:525全民配屋網。

525全民配屋網專家

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

常在路上都會拿到有關資金借貸的傳單,甚至機車上也常有民間借貸的貼紙

但卻不知道是否安全可靠合法?還是高利貸?這方面真的要很小心才是

才不會因為急用或求一時的方便,反而更加造成日後的麻煩與爭議

一般貸款不外乎就是選擇低利率方案、適合自己能負擔的還款方式

才不會讓原本就有資金需求的人,反而因為貸款而增加自己更大的負擔

推薦你一個完全免費諮詢的合法管道

電視上也有廣告所以評價還不錯,很值得信賴

因為每家銀行的貸款條件都不同,他們會幫你整合所有銀行對你有利的方式

提供你很多銀行端不會告訴你的意見

只要留個簡單的資料就會主動連絡你,還幫你省下了電話費用

填表免費諮詢 http://xor.tw/4zu3l

• 小六
    Lv 7
    1 0 年前

你們的案件比較特殊

不是沒有機會

不過 很多細節

無法在這上面詳細說明

歡迎來電祥談 謝謝

• 1 0 年前

我覺得abcd說的很有道理

沒有頭期款還是不要增加負債好

現在房屋貸款一般戶基本八成 上市櫃公司員工負債不高才有機會九成

所以想全貸跟本不可能 用企業貸款利率也滿高的

還不如先存一筆錢後有機會在買房子吧

參考資料: 相關工作經驗
  • 福連
    Lv 7
    1 0 年前

或許您也可以考慮參考看看利用

購屋免頭期款方式(免)出自備頭期款,簽約金,新成屋,中古屋,捷運旁

希望對您個人或周遭朋友會有所幫助

若有問題疑問歡迎你再補充發問^_^ evan

還有問題?馬上發問,尋求解答。