穿高跟鞋真的看起來較婀娜多姿?

請問女人穿高跟鞋真的是件很重要的事?不然為何我媽一直叫我去穿高跟鞋還叫我不要長太高不然會沒機會穿上高跟鞋說什麼穿上看起來較婀娜多姿,難道穿高跟鞋對女人而言真的很重要?必穿不可?那些很高的女生豈不是沒機會穿了不然穿起來不好看?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

因為穿高跟鞋會讓你的身材比例看起來較好

而且看起來會比較瘦、比較修長

走起路來也會比較好看哦

穿高跟鞋並非必要,也並非很重要

只是穿了可以幫你加分

會更有女人味

以前我也不懂為什麼大人都喜歡穿高跟鞋

長大後我才發現原來可以讓自己變美

所以就開始喜歡穿高跟鞋囉

你有機會可以試試啦

也許你會愛上它哦

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

1.請問女人穿高跟鞋真的是件很重要的事?

ANS:不是很重要的事.但有些上班場合要求.例如:業務

2.不然為何我媽一直叫我去穿高跟鞋還叫我不要長太高不然會沒機會穿上高跟鞋說什麼穿上看起來較婀娜多姿,難道穿高跟鞋對女人而言真的很重要?

ANS:其實這是個人想法吧!!..

像我媽媽..就跟妳媽媽不一樣..我穿高跟鞋...他就開始唸...

說穿高跟鞋....怎樣怎樣不好....還剪報出來給我...ˊ..ˋ

我高中穿厚底鞋....他也一直唸....那個鞋子太重怎樣怎樣不好

3.必穿不可?

ANS:當然不是必穿不可阿!!....可愛漂亮的鞋子那嚜多

還有靴子..娃娃鞋..休閒鞋.帆布鞋.涼鞋...超多...

真的非高跟鞋不可....而且...穿鞋子...重點是跟衣服搭的起來喔!!

4.那些很高的女生豈不是沒機會穿了不然穿起來不好看?

ANS:當然不是阿!!

像林志玲超高....身高175耶

他還不是穿高跟鞋...還不是迷死人...

穿高跟鞋是對女生比例拉長...看起來更纖細更好看

跟身高無關的 唷!!

• 1 0 年前

我覺得穿高跟鞋是比較漂亮

因為看起來很漂亮

在165以下時穿高跟鞋都滿好看的

如果比165以上穿高跟鞋我覺得那真的很高又有一點不好看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 像我就太矮 160 = = 我一點都不想穿

但是偶爾還是會穿

太矮.. 自卑 = =

• 1 0 年前

ㄆㄆ~~

我168公分~~高跟鞋都是穿9公分的!!

看起來的確很高,但整體好看!~

加上高的人穿起靴子就不一樣,很挺很好看~~

所以你不用去計較自己得身高,

也不一定穿起高跟鞋每個人都好看~

還有問題?馬上發問,尋求解答。