匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

為什麼只要批評民進黨.就要被貼標籤?說你是中共的同路人.

請問民進黨的朋友.為什麼你們不能接受批評呢??

只要批評你們人

你就要貼上標籤

說是國民黨.或中共的同路人.或不愛台灣.唱衰台灣

不然就拿以前的威權時代來比較.不能跟先進國家比嗎?

你們不是民主進步嗎?

可是你們的作為一點也不""民主".不"進步"

為什麼??為什麼??

已更新項目:

to:努力賺錢

匿名是我的自由

請你指出.我說的那一點是不實.造謠.漫罵??

我就道歉

11 個解答

評分
  • george
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

Dear 匿名:

你說到我心崁裡去了:那是我的自由。

1.必須要贊成台獨,才有資格愛台灣,否則就是不愛台灣。經濟議題其時不重要。

你看2004年,連宋的經濟議題有用嗎?還不是兵敗兩顆子彈?

2.我們才等於台灣,說我們不對的就是唱衰台灣,跟我們不同調的就是中國豬,我愛怎麼作賤你就怎麼作賤你,你拿我怎麼樣?我們可以做衰台灣,你們不能唱衰台灣。因為從來只有做衰的例子,沒有被唱衰就真的衰掉的,你們唱衰台灣不是很可笑?

3.1950年代的尹仲容、1960年代的李國鼎、1970年代的孫運璿合力造就的台灣經濟奇蹟,不過是是為兩蔣專制首腦服務的走狗。哪像我們國母的TIFFENY鑽戒、駙馬的三井宴、總統府副祕書長的韓國濟州島賭場行有歷史意義?

4.你們那些專制首腦的走狗,在過去50年白色恐怖時代殺掉多少台灣人,現在只不過要你們這些中國豬游回中國,你們反彈些什麼?

5.多說無益,投票見真章。台獨萬歲。

• 1 0 年前

TO 誠實豆沙包

「誠實豆沙包」是你的真實名字嗎?如果不是,那發問時何苦再來搞個匿名咧?? 在民主的時代,言論是你的自由阿, 是在怕什麼, , 是不敢為自己的言論負責嗎???

• 讚成佩姬的所說的...

中華民國憲法:人民有言論的自由!!

誠實豆沙包說的好!

每個人在知識+難到用的是真實姓名嗎?

切...

想太多了吧!

指著别人鼻子罵時...

別忘了你還有四隻手指頭指著自己!!

看看自己的吃相吧!

2007-11-26 21:55:43 補充:

說的好...

真是搞不清楚勒...

憨憨的BABY~~~~~

要說別人時先瞭解狀況好嗎?

如果認為沒必要...

"文要對題"亦或是"爬爬文"好嗎?

這是基本的人權

更是基本的知識+...

(請去知識+重新複習所有條款吧!切~~~)

憨憨勒!

沒有知識+也要記得要爬爬文啊!

(不會爬..請前輩教教妳唄!)

(唉!真不知該說啥勒~~)

現在的人..

都這麼『隨便.草率.敷衍的捍衛自己所謂的人權』嘛?!

• 1 0 年前

to努力賺錢:

「努力賺錢」是你的真實名字嗎?如果不是,那不也是匿名嗎?在民主的時代,有人想維護個人的隱私是自己的自由,你無權干涉吧!

2007-11-26 16:05:59 補充:

to baby:

沒錯啊!「誠實豆沙包」並不是我的真實名字,但我並不會像「努力賺錢」一樣,因為政治立場不同就攻擊別人使用匿名的自由。

另外,有言論自由並不代表就得公開個人的身份,不要把它跟隱私權混為一談。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • peggy
    Lv 5
    1 0 年前

中華民國憲法:人民有言論的自由。這部憲法可不是民進黨後來修的。

• 1 0 年前

hacker黨工還真認真..可見酬勞不錯喔

黨工發文是以賤計費.阿打錯了是件啦.還是以字計費

日本同路人有那麼高級嗎?頂多是小日本養的看門x

• 1 0 年前

說話跟阿扁一樣

怕什麼~台灣言論自由,最少不會被奇摩出賣交出個人資料,被判十年牢呢

好像這是民進黨給的恩惠

謝謝民進黨讓我可以言論自由

• 1 0 年前

我覺得現在台灣不管是那一政黨,只能用一個字形容~爛爛爛

他們每天只會互相吵來吵去一點都不關心人民生活,像台灣現在經濟況狀足漸走下坡~失業人口也足漸增多~台灣百姓都快生活不下去了,他們也不想想對策,每天只會說一些,誰愛台灣誰不愛台灣或是誰是台灣人誰不是台灣人的話題,難道吵這些,我們台灣人民就會有飯吃嗎?生活會變好嗎?經濟就會變好嗎?我很懷疑,我們台灣養那麼多政治人物,他們真得有為台灣人民付出過嗎?還是都只為了自己的荷包呢?$$$

• 1 0 年前

To努力賺錢~

不鳴則已

一鳴就是完全地對號入座~

讓大家更加看清深綠的本質

• 1 0 年前

民進黨已經腐敗了!在早期國民黨時期雖然也很貪汙但是至少會做事!

民進黨本身因為沒有黨產在貪污的同時也沒位臺灣人民做事實在令人心寒當然國民黨也要自己自我反省一下

!!那些罵國民黨是中共同路人的人可能不是中國人吧!以後三通或線再她們在這樣講她們就不要去中國旅遊!!!簡直不可理喻

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。