的運氣真的有那麼背嗎???

有時我真的很懷疑我的運氣真的有那麼背嗎?????

我買期貨買多 (買進 )就跌....跌到我賣出時就給你反彈 (而且是你賣

完不到10分鐘 )...已經不只一次了...我試過好幾次...每次都這樣

我真是不能投機.....沒偏財運阿 . 只能好好照顧小孩 . 別想著多賺錢 . (只是心理覺得很悶ㄝ . )

我真想請問

有誰能替我看看 ... 八字或紫微的 .我有沒有財運?? 財運如何? 適不適合自己做生意.幾歲呢?為何我都存不了錢?

有什麼方法能改善呢?? . 我一直節流 .卻沒開源...也不是方法阿

( 我 ) 女 : 國曆68年10月8日 (農 8/18 ) 午時生

( 先生) 國曆 64年3月7號下午3點生

謝謝~~~~

5 個解答

評分
  • 演圓
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

以下分析,與您先生的命盤無關。

一、依您的斗數命盤觀之,您對求投機性的財十分的熱衷,給您一個衷心的建議,您不適宜從事以錢滾錢的投資事業。

二、您適宜從事以技術取財有關的行業,或為人做嫁(上班族)。

三、想自行創業做生意,可能要到46歲以後,建議您現在請忍耐一步一腳印,慢慢來,我知道這對您來說,非常難以忍受與不干心。

2007-11-22 21:15:45 補充:

另補充說明,您的投資不順,與您的先生無關

• 1 0 年前

那個跟運氣無關

如果做的不順,就先休息一陣子

等心情回復之後

你再出來操作,比較好

介紹你一個還算可以的期貨部落格

kururu曹長的投機日誌

有空的話幫我增加一下人氣~

謝謝!!

• 您好,我是專業的命理師。

看過您的命盤,我只有一個建議:趕快退出股市!

您永遠不會賺錢的,不退出一定會負債。

您的命格弱,福報不夠,財運格局破,財庫也破,不但進財不多,也守不住。還是實實在在上班領薪水吧!對錢不要想太多。

命格如此,實在沒辦法,除非一開始就對自己的生涯很有規劃,穩紮穩打,才能改變這種命格。

祝福您--

參考資料: 基隆市宏天魁老師秘傳直觀法紫微斗數.八字命局特徵命名法
  • 1 0 年前

您好,以您生辰所見,目前主事大運,確實處在不利財務之大運,丁亥流年(96年)又為目前主事大運26才-35才之對位年,行運力量加倍,丁亥忌星入流年官祿沖流年夫妻,以此結果所觀,您投資事務必定誤判連連,且投資虧損極重,建議您到農曆年底前保守對應,勿再作投資,而且夫妻之間相處也一定衝突不斷,要多忍耐,我認為未來35才前行運只有單數流年(例民國97年,99年)農曆上半年屬氣運較佳之位置週期,每年農曆7月後不利投資,此命局36才後才有積聚錢財之象,目前財務管理宜謹慎保守,以防負債金額擴大,農曆6月,8月,12月為本年度(96年)氣運弱勢月,凡事保守對應,身體上要防腺體病之產生(甲狀腺,內分泌),一點拙見供您參考,希望能對您有所幫助,感恩

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

人都是從沒經驗才開始學會認真,用心的。

我是不知道你是怎麼操作的。股票跟台指期是不一樣的。

股票可以買了,一、二天不看的。

但是期貨不是你想得那樣,是每一秒都得用心看的。

這十分鐘是賺,下十分鐘可能就賠了。

你要有看盤的軟體,也要有強烈克制的操作方式,我簡稱叫做機器人操作法。

贏多少,就該賣,輸到停損,就該賣。雖然有可能你停損了,過了十分鐘,你如果不停損,你可能又賺了,或沒賠了。

這種情況,一定會有的,我剛開始做,也是常常氣得半死。

後來也會試著就算損失了,我也不賣,期望他會漲,但愈放賠愈多。

我不會看八字,我只是要給你一個建議。

看期貨,只要有錢就能做,不過你自己一定要有一套的專業看法,提升自我的贏率啦。

這一定要做,期貨本來就是賭上賭下,50%的機率,如果你能提高到70%,那就很好了,至少,玩十次,也能賺四次。

我不是業務員,也不是什麼證券,投顧的,只是看你的內容,我就覺得你好像是我之前的我。哈

要是你真的想做期貨,一定要下功夫的。

有空再聊吧,best_mars @ msn . com

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。