小山 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

板橋哪裡有電波拉皮-我要打3-4次的那一種喔!

我想詢問板橋哪裡有電波拉皮的儀器,我不要那種一次就會完成的,因為太痛了,我還是希望3-4次的那一種,麻煩知道的水水可否告知ㄧ下,謝謝!

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我媽媽是在板橋大鈞診所美容科做的電波拉皮,我有跟他去做治療,我覺得他們服務的很周到,都會先幫病人照相,作術前術後的比較,然後在上麻藥,再做治療,其實我觀察過我媽的變化,它的作用真的是慢慢刺激膠原蛋白增生,我媽的肌膚真的是慢慢在改變,似乎越來越年輕了.

• 1 0 年前

你好:

依我親身的經驗

我強烈推廌你做磁波脈衝光

因為它可淡斑又有拉皮的效果

價錢又便宜

花2萬可做4次

做完後皮膚有光澤又緊實

建議你去這個部落格看一下

2007-11-27 17:24:21 補充:

http://tw.myblog.yahoo.com/charles2007-tamama

2007-11-27 17:26:44 補充:

對了

它並不會紅腫也不太痛

作完可以馬上上妝

皮膚看起來

令人羨慕喔

參考資料: 本身的經驗
  • 小漁
    Lv 4
    1 0 年前

您好:

我是安諾診所的焦點美學諮詢師~本診所引進最新一代無痛電

波拉皮~作用為緊實肌膚,去除皺紋,縮小毛細孔,改善膚色,改善臉

部,頸部及身體下垂囤積的酯肪,改善青春痘疤等.....

診所地址:台北市忠孝東路四段107號7樓~(捷運~忠孝敦化站)

歡迎來電洽詢或親臨~洽詢專線: 02-7711-5566 小漁 0918-122-504

註:疼痛感低~無須麻醉~復原時間短~術後可馬上恢復正常工作

參考資料: 焦點美學諮詢師
還有問題?馬上發問,尋求解答。