匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

要怎麼追保守的女生(乖乖女)...

他是一個很乖的女生...

身邊總會有兩個好朋友跟在他旁邊....

我之前約他她也會把那兩位女生拉出來...

原本想說就算這樣也一定會有機會獨處..

但是他們兩個卻一個黏他一個拉著我一直跟我聊天..

根本找不到機會把那句話飆出來....

整個就是完全卡住...

給點意見吧...

已更新項目:

各位大大好厲害= ="....我才去吃個晚餐就爆出好多~

TO: ─═★笨妹佳ⓛⓞⓥⓔ ★─═

拉到旁邊的話那兩位也會衝過來= ="...有試驗過....

TO:電光

嗯嗯嗯~

TO: coffee

這也試過哩ˊˋ..他們會追問是什麼事情!?!?..很八卦的....

2 個已更新項目:

TO: William

我英文不好ˊˋ....不過我查過意思了~~謝謝你嘿~ Thanks~

TO: s90s56

我會試試的^^"

TO: 晏如也

謝謝妳嘿~女生的意見有很大的幫助~!!

TO: 小 白 菜

咱們班上有個不成文的規定....騙人牽拖到老師要刷地的XD

TO: 。咘 咘_

謝謝你的加油~順道一提..他家網路斷哩QQ..

以上是對各位大大的回覆..意見繼續進來吧ˊˇˋ~

8 個解答

評分
  • 醉人
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

那沒關係

就算他總是帶著兩個好朋友

慢慢來

總會有機會

如果你真得非他不可

就乖乖等待機會

不要嫌久

追女生要沉住氣

一步一步

慢慢來

我說的事真的

貿然行動只會把女生嚇跑

先不要表現出你吸歡他

以朋友的身份和他混熟

混到熟到不行

讓踏慢慢想念你的存在

相信我

我是女生

有一個男的想追我(學長,還打電話說些五四三)

結果我嚇死了(我們才認識一個月吧)

我再也不敢接他的電話.....

• 摁 !! 交換MSN之類的 ..

或是在找機會 .. 獨處 ..

我相信一定有機會 !! 加油 (我的回答根本沒有用=口=")

參考資料: 自己=口=”
  • 匿名使用者
    1 0 年前

這樣ㄚ...

滿難的

因為我們班也有一個女生很文靜 乖巧 功課又好

跑步還滿快的 但是 他很安靜耶

常常下課就在看書了!

建議時間:

你就丟個情書給他不就好囉?

不然就寫張小紙條

不然就告訴別人嘛!

搞不好那個人就直接跟他講了!

她的好朋友(兩位)...

一個騙他說 老師叫你 (會不會太俾弊?xD

一個跟他說 某人叫你 (會不會太下流?xD

好啦!不喜歡這個答案就算了~

抱歉嚕> <

參考資料: 自己體驗過 ~
  • 1 0 年前

參考看看

先從與他好朋友建立良好關西

後再慢慢介入它們的世界

了解它們的興趣

出入的場所

做出非刻意的緣分分子

再約她單獨看電影

^^全壘他要記的我阿

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

firstly be ordinary or common friend first, start at friendship only, cannot ask for too much, it take times

• 1 0 年前

那就傳祇條= =

不然你找他的時候

就跟其他兩個說

不好意思..

我有很重要的事要對她說

可不可以請你們離開一下?

• 1 0 年前

持之以衡~

想辦法打電話或幹嘛的~

多和他聊天就行了!

總有一天她不會再找其他人!!

請以誠心誠意對待他人!!

參考資料:
  • 1 0 年前

把他拉到旁邊去

直接跟他表明你的意思就好了壓!

不然就是寫情書囉!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。