豆豆 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

我的機車很醜!因為都是傷痕!看了真心疼!

我的技術不好,

所以我的機車被我騎到四處都是刮痕!

很捨不得!

所以想問大家有沒有什麼辦法可以消除這些刮痕!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

很簡單的問題啊

1.外殼拆下拿去給人烤漆就好啦.但如果有破裂就免啦

2. 牽去機車行換殼.

3.不然就是去報廢廠去找找喔

很簡單問題啊

• 1 0 年前

板大您好

關於您車殼的刮痕可以買一平水臘

將水臘倒一點在乾抹布上朝有刮痕的地方開始擦拭

一定可以擦到看不見刮痕

• 1 0 年前

我想~車殼有破損的話就換殼吧

但如果是刮傷...嚴重到掉漆的 可以去模型店買罐模型用噴漆

雖然有點小貴 但噴出來的漆蠻細的

鐵樂士也可以 但不要太接近車殼噴

免得噴成一塊一塊的

像我是輕輕的壓一下~間斷性連續壓噴

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

那只好換殼了,不然就是烤漆,還是要看刮痕的傷口,因為有些可以用粗蠟打掉,建議你:盡量不必換新殼,因為有時候不是因為你技術不好車殼就會沒事情,意思是說會被人家刮傷,所以要換新殼要先三思而後行。

參考資料: 自己!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不可能完全不花到錢,只是花多花少而以

可以先用揚灰或水成浠泥狀

塗在刮傷的地方,推一推,待乾後以鐵樂士噴

顏色當然要找一樣的,不然也要找差不多的

噴也有工法的,拉遠一點約20公分,散噴,就是手搖快一點

待乾了以後上一點牙膏推推,就可以檔一陣子了吧

參考資料: 1
  • 1 0 年前

這我也知道啊!

就是不想花錢才問ㄉ啊!

還有問題?馬上發問,尋求解答。