關於[ 路尼亞戰記 ]和[ 聖光 ] ?

有關於[ 路尼亞戰記 ]和[ 聖光 ]

請問熟悉這兩個遊戲的大大

可以推薦一下哪種比較有趣嗎?

因為我不喜歡回合戰

所以認為這兩款非回合戰都不錯˙˙"

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

聖光跟一般ONLINE類型差不多.任務分一般跟國王(需跟玩家一起進入關卡).人物算可愛Q版的吧!角色生級是配點制(培養角色)

之前玩的時候會LAG現在不知有沒有改善

路尼亞感覺像單機版RPG遊戲的進行方式.主要以劇情關卡方式進行.可能我自己之前沒接觸過所以覺得還滿新鮮的.也算是可愛風不過比較真人一點(不知道怎麼講@@).由五名藝人(林依晨.容嘉.ㄚ頭.亨利.小香)發聲配音.裡面場景人物都畫的不錯

進行關卡前還會有動畫(不想看也可以跳掉).讓你能更享受劇情

而不是單一文字再跑.有人說類似彩虹冒險ONLINE.不過我沒玩過所以也不知道是不是真的一樣.

如果想嘗試別種類型而不是一直找怪練功解任的話.可以嘗試看看

(雖然還是要打怪練功解任@@不然遊戲也沒辦法進行)

以上

2007-11-25 12:16:52 補充:

路尼亞人物升級素質是它隨機的樣子.沒有點數可以配點.只有技能點數

類似天堂.物品一般拿到都是未鑑定的.鑑定後會有隱藏素質出來

但不一定是好的有時候也會有倒扣

參考資料: 自己(兩者都玩過).路尼亞這幾天才剛開始
  • 1 0 年前

來玩路尼亞!

路尼亞超讚!

我過年又要跳遊戲玩..

過年【神泣】就封測了!! 如果覺得無聊可以來玩看看歐!!

• 1 0 年前

聖光我玩到52祭司因為代理商的關C決定先冰凍起來

我絕得還是玩路尼亞好ㄌ

至於原因不是聖光本身是代理商的問題

至於路尼亞偏向天外彩虹那一類的至於好不好玩還在接觸中

不過武林外傳也不錯玩喔=ˇ=

• 1 0 年前

大家應該都會推薦 路尼亞戰記唷~ 因為它遊戲類型特別

http://tw.myblog.yahoo.com/npc-4/article?mid=2022&...

而聖光倒是還好~~普普

http://tw.myblog.yahoo.com/npc-4/article?mid=81&pr...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 滄夜
    Lv 5
    1 0 年前

我可能會比較建議你去玩路尼亞戰記

因為老實說雲起代理真的很不好

不是我在嫌他,只是我玩過他的遊戲

為什麼不好呢?你可以去各大討論區發文章看看囉

• 路尼亞戰記

↑↑↑這 就====比較漂亮的 小朋友其打交(LF2)不知道大大有沒有玩過

就是 關卡方式的 打怪物 練等,他的特色因該是

有PK吧~~~! . !←自己覺得拉

聖光←不知道 怎麼介紹 這類遊戲太多.....

只是不太喜歡玩 雲起遊戲(好像也才2個).....

他的 台戰裝備 有點~~~~~~

• 1 0 年前

我是覺得路尼亞戰記不錯啦!看你吧ˇ= =至於聖光之前有玩還好吧...我推薦路尼亞戰記

還有問題?馬上發問,尋求解答。