發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

我想請問汽車車險的價格&保哪一間比較好?

我想問一下,我的車子是買我阿姨的名字(大約50幾歲),車子滿一年了,我想分別問一下,如果保丙式車險大約多少錢、包含的內容等,還有保失竊險+第三責任險,大約多少錢?還有保哪一間的風評比較好?...對不起,問了這麼多問題,希望有人能我解答,不然每天提心吊膽的(我的車都停路邊,我家沒停車格)

PS:順便告訴我辦保險需要準備的東西!謝謝...

已更新項目:

PS:我是台中人,能否介紹在台中市不錯的保險業務!留電話或msn給我,謝謝...

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

一般保險公司不是風品好不好而是服務好不好,服務是在業務員而不是在公司.

至於失竊險何第三責任險,需要車子的行照資料,車子年份才能評估價錢.

明台.新安是國內還不錯的產險公司,我本人是跟明台的一位鄭小姐

長期配合,她的服務真的不錯,很積極.很親切,效率快.我家人和朋友都是她服務的.

你可直接找她連絡 鄭帆稜:0912-122-584

就說是錢小姐介紹的 祝你順心

參考資料: 本人親身體驗
  • 1 0 年前

大家都說自己的好.保險是有陷阱.要看清楚

注意有些名詞

限定(只有這個人能賠)

責任(有責任才賠)

其實都差不多

要是我會選擇 理賠專員多的(人多好辦事) 申訴少的

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

您好,先恭喜你.你的觀念很好.但還是要貨比三家不吃虧

本人服務於台中某知名保險經紀人公司今年邁向第5年一定可以提供你最專業的諮詢

幫您比較眾多保險公司的商品

目前有代理多家保險公司產品(20家以上壽險產險公司),一定可以幫您量身訂做最適合您的產品

而且可以依次滿足您的需求

建議你以下的規劃新安東京

公司營運狀況良好,而且公司的理賠速度及服務很優良!!保費部份需詳談(需要一些資料)

~~~~不管您在哪裡,都會為您提供最好的服務~~~~

• 1 0 年前

您好~

我是國泰的保險理財專員,想請問一下,不曉得車子大都都是由誰在駕駛呢?如果大多都是由您本人駕駛的話 ,那您可以投保國泰的丙式限定駕駛人車險,承保內容和我們一般丙式車險的內容都是一樣的,但保費卻是一般丙式險的65折,但此優惠方案就是有限定駕駛人,如果您的車子大多都是由您在開的話,那您就可以考慮此方案囉!

http://www.cathay-ins.com.tw/page2.htm%EF%BC%88%E9...

http://www.cathay-ins.com.tw/page2/2-0-5.htm#111%E...

還有由於不知道您的車籍資料,單憑您這樣子的敘述,是沒有辦法跟您報價的喔!辦理車險,基本上只要填好投保申請書上的車籍資料及車主資料(這在行照上都有的資料,車主的基本資料)這樣子即可馬上辦理了。如需了解保費及相關車險事遺,歡迎來信/電洽詢。謝謝

敬祝 一切順心、如意

參考資料: 國泰人壽 保險理財專員洪's
還有問題?馬上發問,尋求解答。