小可愛 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

請介紹好看的電影給我

最近比較空閒去亞藝影音儲值了一些錢

想看些片打發時間

但是我有點不知道最近哪些電影好看

且介紹給我吧

4 個解答

評分
  • ELLEN
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

這兩天我也特地去到百視達租了三部片子

【不能說的秘密】、【嗜血狂獅】【哈利波特-鳳凰會的秘令】

【不能說的秘密】算是一部我認為是近期很有創意的一部片子

我一開始是因為是周杰倫演的,所以不會有想租的慾望

可因為近期看的片子太多了,新片都看完了

所以,只好就租了這片子回家

沒想到~~~沒想到~~~真的沒想到

我實在應該刮目相看了

因為有一段鬥琴的戲碼讓我和老公嘆為觀止

周杰倫真的是個才子丫,這部片的確挺適合大家看的

而且最好是選擇安靜一點、專心一點的環境下觀賞會更好喔!

這部戲讓我明白了為什麼會橫掃台、港、中冠軍票房紀錄

值得推薦給大家看喔!!

【嗜血狂獅】是一部南非導演於南非實地拍攝的冒險驚悚片

本來夢寐以求的非洲之旅,竟變成人類與獅子殺戮之戰

結局令人滿意,可惜片子太短,有點遺憾

音量開大聲一點會很爽,而且有些節奏蠻緊張的~~~

至少對我而言是這樣的啦

這是2部完全不同性質劇情的片子

至於哈利波特..........等等我才會去看

但是我想應該和前幾集都差不多吧~~~

還有【關鍵下一秒】也挺不錯看的

2007-11-20 10:09:37 補充:

【變形金剛】和【驚奇四超人】也可以租來看看喔~~

參考資料: 自己, 一樣還是自己
  • 1 0 年前

原本其他人不會死的~獅子也不會吃人!

女主角看到獅子就尖叫(狂叫、尖叫、大叫、一直叫)

害獅子跑來吃人

配角都被吃光了

真是超級大爛片

我只學到!

去非洲不能帶女人

否則會被獅子吃掉

• 1 0 年前

邪降........真的很噁心+恐怖

不能說的秘密.........出乎意料

連體陰.........出乎意料

終極警探4.0.........讚

料理鼠王.....感人+搞笑

恐怖拜訪.......不是鬼片.但是又別於其他惡靈古堡和活人生吃那種沒啥創意的片

• 亞藝最新的主打片是:

終極警探4

還有1408.針孔旅社.連體嬰.美麗的約定.從心開始.冰刀雙人組.300壯士這幾隻是我這星期看過覺得很不錯的片子唷!

希望對你有幫助^^

參考資料: 亞藝滴小小員工
還有問題?馬上發問,尋求解答。