關 於 產 後 穿 塑 身 衣

我目前懷孕7個月

1/30預產期

想要產後穿塑身衣來恢復身材

我有幾個疑問

1. 我看了這個http://www1.payeasy.com.tw/wqueen/product/body/095... 網站 ,裡面這件塑身衣是女人我最大有推薦的,我想請問大家 絕得這件會有效果嗎 ?

2. 產後多久可以開始穿

3. 我現在懷孕有在擦紉娠霜 , 產後想再繼續擦完 ,OK嗎

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.這種塑身衣剛開始穿的時候還OK~不過幾次以後就有點彈性疲乏耶??

建議媽咪您滿月以後再到內衣專櫃去選購即可~(像是蕾黛絲 莎葳)這種的價位中等(約在3000元內)~

效果也不錯~因訂做的太貴~太便宜的又沒效果而且可能要長買新的~這種對我來說是最理想的~

2.我是滿月才開始穿~坐月子時是用束腹帶,坐月子期間一天可能要吃好幾餐~而且要喝一些湯湯水水的東西~

穿著塑身衣很不舒服,況且惡露都還沒乾淨很麻煩的,還是以輕鬆自在為第一原則!!

(但不管是塑身衣還是束腹帶都不要用8~12小時以上喔~要讓身體透透氣~!!)

3.可以呀!!我到現在寶寶快六個月了都還在擦~有紋路的地方似乎特別會乾燥...一不擦就會抓破皮

不過也持續在淡化中~但也有人產後就換成孕婦禁用的那種除紋霜~說是效果比較強...

我是不覺得啦...適合自己比較重要

媽咪加油哦~剩下沒多久就要跟寶寶見面了^ ^~祝福妳一切順利!!

參考資料: 寶寶快六個月了^____^
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

1. 塑身衣要穿沒彈性的才會真的效果發揮到最好!這種很便宜~買來試試看沒差!

2.產後一ㄍ禮拜就可以穿ㄌ~剖腹ㄉ話要兩ㄍ禮拜後喔~不然傷口會痛!

3.當然OK

結論,個人推薦蘿琳亞,現在年終特價三件三萬多,平常貴的要死~現在買剛剛好! 這邊有他家塑身衣影片可以看~效果超驚人~我自己有訂兩套來穿,意外的..很舒服..質感也很美

http://www.zo-ra.com.tw/vinata/index.asp?from=14

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

幫我朋友服務的小姐說孕婦的黃金期是在6個月內, 若是自然產第二天就開始穿了, 若是開刀的話要等傷口好, 也就是一周後才可以穿. 至於妊娠霜的話 我建議可以改擦緊實肌膚的, 這樣可以讓鬆弛的肌膚緊實一點, 另外也可以吃膠原蛋白可以幫助肌膚恢復彈性(http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b367292...

孕婦為了哺乳可以穿連身胸部是挖空, 怕帶寶寶上廁所不方便可以穿下面挖洞的, 這種穿法方便哺乳穿著上也簡單, 也有另外一種穿法, 就是頭一個月先穿腰夾, 滿月後再穿提臀褲跟胸罩, 這種穿法雖然比較麻煩, 可是恢復的效果比較快, 而且調整回來的體型, 比較漂亮, 只不過上側所跟哺乳比較不方便. 所以要看自己的需求去選擇.

至於你說的塑腹帶就只是單純的彈性腹帶, 但腰夾可以挑選超高的高丹寧數, 可以在產後快速的將子宮回復到正確位子, 可以把撐開的骨盆快速回位.

為了穿得住材質就很重要, 我朋友穿的我自己也有穿(我穿的是分開來的三件式), 雖然需求不同款式也不同, 但是材質都是一樣的, 是560超高丹寧數, 為了怕皮膚過敏另外還加了絲蛋白在布料裡, 更讚的是, 這位小姐為了省成本, 沒有開店面, 都是自己一個人在外面跑業務, 像外面瑪麗蓮一件最基本的連身要24000, 而她開價只要一半, 品質還更好, 可以打0939349431去問看看..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 彤玲
    Lv 4
    1 0 年前

我生完第一胎時是靠著搖呼拉圈瘦下來的~懷孕時胖了19公斤~那是民國89年的時候當時我是24歲或許是因為年輕吧!!所以剛生完又自己瘦下來是蠻容易的隔了3年後我又生了第二胎但是懷第二胎時都一直聽說因為生了兩胎骨盆會撐大~~要瘦就不容易了~還真的捏

我生完的時候做完月子體重從原本的52公斤胖到63公斤~而且生完小孩也沒有比較受捏~心想完蛋了~我剛不會從此之後變成一個大胖豬了吧!!問老公:我這麼胖怎辦?老公說:不管你變成什麼樣子...

我都一樣愛你阿~~心裡的os:哪可能~我自己都討厭自己了你還會喜歡我嗎?所以我就打電話去問蘿琳亞~我是在雜誌上看的~~很貴~~

可是我又想啦!!我媽媽以前穿的彈性束衣馬甲~看他也沒有什麼瘦阿~我大姊更是穿的勤勞又勤快~也沒有瘦阿~最近有蠻多新科技出來的塑身衣~但是我倒是沒試過~我後來是穿蘿琳亞真的讓我半年就瘦到了49公斤根本就是婚前的身材~我之所以選擇穿他是我也發現我的胸部明顯下垂~~穿了他之後真的是身材超級好的~~我一直持續穿了一年多~但是後來新聞不是說長期穿著塑身醫會壓迫到內臟嗎?所以我就沒穿了~因為穿著真的會比較有胃酸~而且吃的比較少然後咧循環也變差了~除了身材美麗之外好像附加價值不多~~而且還好了我不少錢耶~6個零的捏~真是蠻不捨的~且不穿之後還真會胖回來捏~所以ㄚ我現在倒是覺得~~要了解自己真正胖的原因是什麼才能對症下藥~但是如果要把下垂的胸部給救回來還真是要靠塑身衣呢~~~所以要看自己真正的訴求在哪裡囉~我現在又懷了第三胎~也即將面臨減重問題~但是我除了穿塑身衣之外((以前的再拿出來穿..蘿琳亞可以隨時修改~公司會安排時間來修不必付費~但是如果要用寄的話~~收與寄都要自費了))~~我還會再補充一些保健食品~~目前也有在吃~為了生出一個健康的寶貝~雖然是老三~但是我也會把他當第一胎ㄧ樣的照顧的因為都是我的小孩~~其實我還是覺得要維持好身材ㄧ定要適當的運動~提高身體的代謝率~多吃鹼性食物~飲食盡量清淡~如此除了可以維持好身材之外更可以擁有健康~~塑身衣生完一個月後就可以開始穿了~~我那時候就是第二個月才開始穿的~要瘦的話ㄧ定要把握生完的4個月如果生完4個月都沒瘦的話就很難瘦下來~但是也不ㄧ定有的人自己帶小孩沒人幫忙家事什麼都自己來也會瘦而沒有靠任何塑身衣或是保健食品什麼的~~因每個人的體質而定~~~至於妊娠霜生完也可以擦沒關係的

現再關於減重的成分有一種叫蘋果多酚的東西利於瘦身但別去買那種飲料的含糖分沒辦法瘦反而會胖~~還是要找有品牌的比較安全~我自己有固定在吃的牌子~~如果你想要知道這一方面的訊息

可以來信跟我交流分享經驗或是上我部落格留言唷~~~這是我的一些經驗跟想法~~提供你做參考囉~

2007-11-20 10:53:05 補充:

我是剖腹產的~~~因為做月子凡是不方便所以我選擇做完月子才穿的

參考資料: 自己的經驗跟小小的看法囉
  • 1 0 年前

1.這件主要是底下的開洞,根本沒用歐!!!!

生完小孩分泌物會比較多,以你現在到你生小孩還是冬天

你可以忍受每次上廁所的穿脫ㄇ?

我比較建議你的是買上身跟下身是分開的

這件我有買只穿過一次就受不了ㄌ=''=

要不然ㄊ本身的彈性不會讓人難受

2.產後多久可以開始穿

自然產本身生完就為了讓子宮好收縮就有必要穿的

剖腹我是比較不清楚,我想也要等傷口好吧!!!!

3.可以阿!!!持續擦完.紉娠霜的滋養性還不錯歐!!!!

參考資料: 購買過的經驗
  • 1 0 年前

我個人是覺得不要太早穿塑身衣,至少兩三個月後吧

畢竟產後需要恢復調養,太緊對血液循環不好,不如注意飲食的營養與熱量控制,

先穿束腹帶避免小腹倒可以,我個人就因為過去聽信產後要塑身,以及及早做產後塑身運動,不慎,引起許多身體不適的後遺症,意見提供參考,要好好調養身體喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。