怡君 發問時間: 旅遊其他:景點 · 1 0 年前

有關舊金山的幾個問題~

我現在住舊金山,

離市區大概搭公車要十五至二十分路程,

可以推薦有什麼好吃的地方嗎? ---------(1)

還有我想買電話卡打回台灣,

可以推薦該買那間ㄉ電話卡?

該去哪裡買?---------(2)

中國城附近有哪裡是類似台灣的超市嗎?--------(3)

可以推薦幾間還不錯的club嗎?--------(4)

ps:如果要推薦中國城的商店,

可以附註哪條街和哪條街嗎?

因為我去過中國城,(有扁額的那一條街)

好像都只賣紀念品比較多....

沒看到類似超市和可以買電話卡的地方....

已更新項目:

我知道大華那裡有,

但離我家太遠了!

而且我也不知道怎麼去那....

但還是很謝謝你喔~ ^^

ps:可以請有經驗的人介紹哪一間電信比較好嗎?

2 個已更新項目:

呵...謝謝唷~

都還不錯!

我前幾天太心急了,

就去china town附近繞繞,

想說買三張電話卡,以後不用再跑來跑去,

結果回家要打時,

其中兩張都打不出去!

但打的同時,電信業者照扣電話卡裡的錢,

但對方是沒接收到的!

我打了兩天,

快氣死我了!

另外一張,

第一天可以打,

現再我要打那一張,

又都打不出去了!

(在同時我有試我以前還有剩錢的電話卡,是可以打出去的!)

所以重點是....現再我心買的三張電話卡,

都打不出去了!! = =

所以可以的話,

可以推薦多一點電話卡嗎?

3 個已更新項目:

ps:我剛去換過了...

還好他可以讓我換...

但另一張就沒那麼幸運了!

因為我有打出去過!

但另一張真的是lag到不行!(大概有三秒吧)

anyway有換成功了! ^^

謝謝喔~

4 個已更新項目:

ps:呵...

我噹客服了!

是一位大陸同胞,

他還叫我隔天打,

但當我隔天打,他們客服就通不了了....

真是哭笑不得~!

^^

3 個解答

評分
  • Pooh
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

http://baycityguide.com/images/maps_pdf/San_Franci...

SF市區地圖

1.IN-N-OUT漢堡、舊金山購物中心1F有好吃的Godiva巧克力、義大利麵店叫 Pasta Pomodoro---www.pastapomodoro.com、Blondie's pizza -- 64 Powell StreetSan Francisco算便宜份量大 好吃 www.blondiespizzasunriver.com、Jamba juice---www.go2online.com/locator/storelocatorprocess.cfm健康好喝的飲料、Macy's百貨7F上的cheese cake factory--蛋糕滿好吃(網址上都可以查到地址)

2.電話卡我是在Stockton st 、Grant st、 Washington st、 Jackson st這附近繞阿繞、問了很多間店家,進行比較哪間賣的最便宜,有些店不只賣紀念品,電話卡沒有擺出來,是需要主動問老闆的喔!我沒有特別去記哪間電信,通訊方面大同小異,只要便宜,我就會買,其實像超市Walgreens&Riteaid也會賣電話卡,但都好貴!(另外,只要是用公共電話打出去,一張卡很快就透支了)

3.像Watsons和全聯福利中心的商店(除了沒有賣蔬果肉類那些)美國連鎖超市

Riteaid --1496 Market Street 有些便宜的商品 記得拿coupon www.riteaid.com

Walgreens--www.walgreens.com/default.jsp 可先查詢locator知道離你最近的店

北加州大型中國超市http://www.teikan.net/sv/asia/zh.ja.html 可是路途遙遠

4.POPULAR BAY AREA NIGHTCLUBS 選一間 你想去的吧!

http://www.emoneypresents.com/clubs.htm

其中Crash Nightclub名氣很大 可以去玩看看喔!http://www.crashnightclub.com/

http://www.partybustours.com/html/bus_prices.asp

2007-11-21 19:54:47 補充:

國際電話卡大集合 查查看你想買哪張 它們可以利用網路購買採信用卡繳費 有些卡也是可以在華人街買到

www.1stphonecard.com/phonecards.cfm

www.88card.com/compare.asp?from=1&to=886&showcard.x=6&showcard.y=19

美易通www.hellototheworld.com/ccate/pincard

亞洲易網通https://www.net2asiavoip.com/voip/default.php

最多人推薦是擎天(有點貴) 台灣情 亞洲易網通也不錯用

2007-11-22 01:00:29 補充:

之前po的美食屬平價類喔~

再補充一些美食在意見裡!

2007-11-22 01:02:30 補充:

美食平價類(10~20)

Ben&Jerry ice cream---1480 Haight St~美國好吃的冰淇淋

Mojo Bicycle Cafe---639 Divisadero St (between Grove St & Hayes St)~mochas&sandwiches

Cafe Pescatore---2455 Mason St~Pollo Al Marsala &Pizza Margherita都不錯

2007-11-22 01:06:13 補充:

Mama's---1701 Stockton St~Pancakes多樣化

Dottie's True Blue Cafe---522 Jones Street~推pancake muffin omelette

Amici's East Coast Pizzeria---2200 Lombard~好吃的pizza店~服務品質好

2007-11-22 01:07:34 補充:

美食好貴類(約40美金上下)

Yank Sing---49 Stevenson Street~飲茶 食物新鮮

L'Osteria del Forno---519 Columbus Avenue Salciccia & Artichoke soup 建議兩三人同行

Pesce---2227 Polk St~海鮮與酒 很好 不能錯過沙拉

Panta Rei---431 Columbus Ave~pizzas and lasagnas~都不賴

2007-11-24 03:09:15 補充:

假如其他電話卡你不適用,最保險就去買擎天中華通囉!在中國城買,你用中文講,他們大部分都聽的懂!

http://www.callingtaiwan.com.tw/component/page,sho...

2007-11-24 03:12:22 補充:

亞洲易網通 美易通 這些較通訊穩定的牌子

2007-11-24 03:15:37 補充:

至於打不出去那兩張~你有試過Connection Charge嗎?試試看吧!

2007-11-24 03:27:56 補充:

依照卡上的客服電話詢問他們 到底出了什麼問題 有時候會遇到好的客服 恩 多半是脾氣差的客服

2007-11-26 16:35:18 補充:

恩 沒開卡 通常都可以更換 只要開卡 就不能退

不能用的卡 就噹客服 問他什麼原因 撥不出去 他會幫你查詢^^

參考資料: 自己旅遊經驗
  • 1 0 年前

我都適用世界哈囉卡18元手機200分鐘家用電話大概1800分鐘

• 1 0 年前

吃-House of Prime Rib on Van Ness (highly recommend), Ruth Chris on Van Ness, Tadich Grill (Top ranking Rest. 415-391-1849), Farallon 415-956-6969.

如果想吃中國菜 去Clement 2nd附近吧 再不然去南邊的 Milpitas, Cupertino or North Valley (San Jose). Foster City 的名廚也可嚐嚐 650-343-6988. 還有Millbrae 的廣東菜很不錯, Zen Penninsula, Asian Pearl, Kitchen Rest. etc.

Phone Card-大華99 (Supermarket)的台灣行不錯

中國城附近很小 沒什麼好逛的 去南邊吧 中信廣場, 環球廣場

Supermarket- Marina Market at San Mateo, Cupertino or Range 99 (大華)

還有問題?馬上發問,尋求解答。