為什麼黃金店面沒有黃金?

為 什 麼 黃 金 店 面 沒 有 黃 金 ?

為 什 麼 黃 金 店 面 不 是 用 黃 金 做 的 ?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈哈哈~~這個問題問的妙

相信你自己應該知道而故意問的吧

我猜你可能是租了一個店面做生意而生意不好吧

別氣餒多加油喔~~~

三角窗金店面 ~~~~怎麼不是三角形的ㄚ

靜巷美寓 ~~~~~~~~怎麼吵的要命ㄚ

面公園優質住宅 ~~怎麼公園離我家還有一段距離ㄚ

喔~~原來是遠遠的那一個公園啦

挑高景觀大戶~~~~~怎麼景觀都是大樓ㄚ

裝潢極品三房~~~~~怎麼裝潢比我家還差ㄚ

超美方正2房~~~~~~怎麼好像沒有正方形 有點長方形的ㄚ

您說對吧~~

參考資料: 笑一笑就好
  • 1 0 年前

黃金店面如果有黃金,還有人會出租/出售嗎

黃金店面如果用黃金打造的,不寸土寸金才怪,如果你家有錢,房子內

外都用黃金打造,你會安心嗎 現在不銹鋼的外門,水溝外蓋都有人偷了,如果你的黃金店面真的用黃金做的,或者說只舖一層金箔紙,你會讓人輕易的去摸一下嗎

所以嘍 黃金店面說的是只要能有機會讓你賺進大把大把的鈔票,就是黃金店面了.

• 雷佟
    Lv 5
    1 0 年前

貝克漢與卡洛斯剛剛兩人說他們可能要去參加殘障奧林匹克踢足球了

因為

貝克漢的右腳是黃金打的

卡洛斯的左腳是黃金打的

嗚嗚嗚嗚 ~~~好冷

哈哈哈 我是來亂的啦

其實黃金店面或金電面只是形容這店面很優質

能為你的生意加持讓你財源滾滾來

• 1 0 年前

[黃 金 店 面]那只是建商在賣房子時的口號,宣傳花招而已,就像他們都會說XX別墅,但蓋好後只是連棟透天而已,沒辦法,好像台灣人都喜歡[口號],聽起來很厲害的樣子,但都不太會去實事求是

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

太瞎了~ 當然沒有黃金阿~

黃金店面的意思 是他可以替你賺很多錢~ 很搶手的意思~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。