匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

今年護士執照考報名??

今年護士執照考試什ㄇ時候阿

有誰知道

不是護理師ㄉ

是護士執照

知道ㄉ大大

麻煩把網址貼給我

謝謝囉

已更新項目:

不好意思

我要ㄉ是明年二月ㄉ

忘記說清楚ㄌ

2 個已更新項目:

網路報名ㄉ其中一項

"應試資格"

那ㄍ要填什ㄇ??

我髂在那邊

有誰知道快快回我唷

謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

網路報名比較快速,2月份報名時間為11/14~12/3,所以這位大大,快點去報一報,趕快寄出去吧,下星期一最後的時間嚕。

考選部網址如下

https://register.moex.gov.tw/portal_c/home/index.j...

點進去報名吧,你自己設的密碼要記住喔,終身受用.....

2007-12-01 09:59:07 補充:

依照你的身分填寫,若你是用學歷報考,如專科要考執照也畢業的話,就填第一款,以你的學歷報考喔~

參考資料: 北一補習打拼的人ㄦ
  • 1 0 年前

考選部有考試日期喔

是2/23.2/24星期六跟日

還有7/26.7/27

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

是明年97年的2月24日~~星期日~護士的~

因為我已經報名囉~~

報名截止日式12月4日~

如果要考~快去報名吧~用功讀書喔~

和我ㄧ起加油吧~~^^

參考資料: 自己也要考~
  • 1 0 年前

去考選部網站就可以了

已經開放報名嚕

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 不鳥
    Lv 7
    1 0 年前

今年護士和護理師考試都過了呀

96年第一次專門職業及技術人員高等暨普通考試醫事人員、中醫師、心理師、呼吸治療師、營養師、獸醫人員考試暨醫師考試分試考試(第一試)

專技高考、普考

96.2.3-2.4

分北部(台北)、中部(台中)、南部(高雄)三考區舉行。

96年第二次專門職業及技術人員高等暨普通考試醫事人員(不含牙醫師、助產師、職能治療師)、中醫師、心理師、營養師、獸醫佐考試暨醫師考試分試考試

專技高考、普考

96.7.21-7.22

分北部(台北)、中部(台中)、南部(高雄)、東部(花蓮)四考區舉行。

護士護理師醫師藥師均屬醫事人員

明年第一次是在96.11.14-12.3報名97.2.23-2.24考試

要快喔現在就可報名了

第二次是在97.4.20-5.6報名97.7.26-7.27考試

參考資料: 考選部
還有問題?馬上發問,尋求解答。